2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Terri сейчас верховный хранитель распределит тебя в команду. Пройдёшь по ссылке где оставляла заявку. И в команде тебе всё расскажут)))

Всем привет!!! :) Меня зовут Олеся. Курю примерно лет 16. В течение последних двух с половиной лет были три попытки бросить (до этого в мою глупую голову такая идея не приходила). Первая - пол года, вторая - месяца 3-4 и последняя - месяц (в декабре, но потом был Новый год, шампанское и алкогольная потеря мотивации и самоконтроля). Все три попытки были с табексом, но ела я его не полный курс, а примерно по неделе и в меньших дозах, чем написано в инструкции. Т.е. для меня эти таблетки были просто удачным плацэбо. Причины срывов: алкоголь в курящей компании, стрессовые ситуации. Сейчас не курю 43 часа, без табэкса, но дважды кушала по таблеточке афобазола. В целом чувствую себя норм. Нет постоянного желания курить, но есть постоянная зацикленность на мысли "я не курю". :oops:
Мысли пройдут. Ты молодец. Держись. Мы тебе поможем. Не пропадай и чювствуй себя как дома в нашей команде)))))

Всем привет!!! :) Меня зовут Олеся. Курю примерно лет 16. В течение последних двух с половиной лет были три попытки бросить (до этого в мою глупую голову такая идея не приходила). Первая - пол года, вторая - месяца 3-4 и последняя - месяц (в декабре, но потом был Новый год, шампанское и алкогольная потеря мотивации и самоконтроля). Все три попытки были с табексом, но ела я его не полный курс, а примерно по неделе и в меньших дозах, чем написано в инструкции. Т.е. для меня эти таблетки были просто удачным плацэбо. Причины срывов: алкоголь в курящей компании, стрессовые ситуации. Сейчас не курю 43 часа, без табэкса, но дважды кушала по таблеточке афобазола. В целом чувствую себя норм. Нет постоянного желания курить, но есть постоянная зацикленность на мысли "я не курю". :oops:
Привет, Олеся! добро пожаловать в нашу команду))) С такой поддержкой как здесь у тебя все получится! Зацикленность пройдет в скором времени))) Не пропадай))) И заведи дневничок) Будут вопросы сразу пиши, не стесняйся ;)

Привет, Олеся, я тоже Олеся :)
Добро пожаловать к нам, тут очень здорово помогают! А зацикленность не страшна - не запрещай себе думать об этом, скоро пройдет!

Привет, посланник ))) не соглашусь с тобой. Причём по нескольким причинам. 1. Если мы все такие самостоятельные, то зачем форум?
2. Человек не всегда кричит о помощи, иногда он о ней жутко молчит. И вытащить его из тёмного угла страхов, боли и ломки одна из задач поисковика. Да, не каждый сныкавшийся - нуждается в помощи. Но найти и спросить: эй, Енот? Ты как? Помощь нужна? Ты нам нужен, давай с нами! - это же не трудно. 3. А для Тренировки трехдневных потеряшек уже и сейчас можно найти ))[/QUOTE]
:thumbsup:

@FunyMonkey @Lastochka привет, я тоже Олеся )) Первый раз вижу такое количество Олесь на 20 человек))Обычно двух даже на сто не набирается))

Всем привет!!! :) Меня зовут Олеся. В целом чувствую себя норм. Нет постоянного желания курить, но есть постоянная зацикленность на мысли "я не курю". :oops:

Какая ты молодец, что пришла! И вдвойне молодец, что пришла к ЕНОТАм ))))))
Мы активные, веселые, некурящие и добрящие и бодрящие )))

так что welcome ))

Мысли пройдут. )))))

А когда? ))) у меня такое ощущение, что я живу только этими мыслями! И вне пределов раздевалочки начинаю хандрить... а с вами со всеми прямо крылья вырастают и чувствую, что все по плечу... или по плечам... или по силам )))

на взлете.png

Привет меня Александр.Курю ужн 16 лет.В течении последних 2 лет пытают бросить но все без успешно .Один раз в том году бросил почти на месяц потом случайно под воздействием алкоголя закурил один раз потом другой и снова начинал курить .Пробывал и табекс и никорете не выходит .

А когда? ))) у меня такое ощущение, что я живу только этими мыслями! И вне пределов раздевалочки начинаю хандрить... а с вами со всеми прямо крылья вырастают и чувствую, что все по плечу... или по плечам... или по силам )))
У меня было ощущение что это не закончиться НИКОГА!!! Но на 14 день всё прошло)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread