Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мысли пройдут. Ты молодец. Держись. Мы тебе поможем. Не пропадай и чювствуй себя как дома в нашей команде)))))Всем привет!!!Меня зовут Олеся. Курю примерно лет 16. В течение последних двух с половиной лет были три попытки бросить (до этого в мою глупую голову такая идея не приходила). Первая - пол года, вторая - месяца 3-4 и последняя - месяц (в декабре, но потом был Новый год, шампанское и алкогольная потеря мотивации и самоконтроля). Все три попытки были с табексом, но ела я его не полный курс, а примерно по неделе и в меньших дозах, чем написано в инструкции. Т.е. для меня эти таблетки были просто удачным плацэбо. Причины срывов: алкоголь в курящей компании, стрессовые ситуации. Сейчас не курю 43 часа, без табэкса, но дважды кушала по таблеточке афобазола. В целом чувствую себя норм. Нет постоянного желания курить, но есть постоянная зацикленность на мысли "я не курю".
![]()
Привет, Олеся! добро пожаловать в нашу команду))) С такой поддержкой как здесь у тебя все получится! Зацикленность пройдет в скором времени))) Не пропадай))) И заведи дневничок) Будут вопросы сразу пиши, не стесняйсяВсем привет!!!Меня зовут Олеся. Курю примерно лет 16. В течение последних двух с половиной лет были три попытки бросить (до этого в мою глупую голову такая идея не приходила). Первая - пол года, вторая - месяца 3-4 и последняя - месяц (в декабре, но потом был Новый год, шампанское и алкогольная потеря мотивации и самоконтроля). Все три попытки были с табексом, но ела я его не полный курс, а примерно по неделе и в меньших дозах, чем написано в инструкции. Т.е. для меня эти таблетки были просто удачным плацэбо. Причины срывов: алкоголь в курящей компании, стрессовые ситуации. Сейчас не курю 43 часа, без табэкса, но дважды кушала по таблеточке афобазола. В целом чувствую себя норм. Нет постоянного желания курить, но есть постоянная зацикленность на мысли "я не курю".
![]()

Жду распределения
Тебя уже распределили к нам)))Спасибо!Жду распределения
![]()
Вот тебе подсказка))) Почитай))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/Спасибо!Жду распределения
![]()
Привет, Олеся, я тоже ОлесяВсем привет!!!Меня зовут Олеся. Курю примерно лет 16. В течение последних двух с половиной лет были три попытки бросить (до этого в мою глупую голову такая идея не приходила). Первая - пол года, вторая - месяца 3-4 и последняя - месяц (в декабре, но потом был Новый год, шампанское и алкогольная потеря мотивации и самоконтроля). Все три попытки были с табексом, но ела я его не полный курс, а примерно по неделе и в меньших дозах, чем написано в инструкции. Т.е. для меня эти таблетки были просто удачным плацэбо. Причины срывов: алкоголь в курящей компании, стрессовые ситуации. Сейчас не курю 43 часа, без табэкса, но дважды кушала по таблеточке афобазола. В целом чувствую себя норм. Нет постоянного желания курить, но есть постоянная зацикленность на мысли "я не курю".
![]()

Спасибо, только я не молодец ((( Пока курю, бросаю завтра@Милена Я 5 дней без табака - умничка! Посмотреть вложение 559305
Всем привет!!!Меня зовут Олеся. В целом чувствую себя норм. Нет постоянного желания курить, но есть постоянная зацикленность на мысли "я не курю".
![]()
Мысли пройдут. )))))
Спасибо, только я не молодец ((( Пока курю, бросаю завтра
Вот круто, что столько нас!@FunyMonkey @Lastochka привет, я тоже Олеся )) Первый раз вижу такое количество Олесь на 20 человек))Обычно двух даже на сто не набирается))

Полностью согласна) Обожаю наше имя)Вот круто, что столько нас!
Да уж, избалованы мы редкостью своего имени![]()
У меня было ощущение что это не закончиться НИКОГА!!! Но на 14 день всё прошло)))А когда? ))) у меня такое ощущение, что я живу только этими мыслями! И вне пределов раздевалочки начинаю хандрить... а с вами со всеми прямо крылья вырастают и чувствую, что все по плечу... или по плечам... или по силам )))