2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а зачем они самоназначились? я против псевдоучастия, и не люблю ложь
они не самоназначились, они самовыдвинулись, изъявили желание таковыми быть, а потом уже после ряда испытаний верхняя администрация форума принимала решение назначать их хранителями или нет, это сравнимо с устройством на работу. Если вам интересна вакансия то вы подаете резюме и работодатель рассматривает вашу кандидатуру, если всех все устраивает, то вас оформляют на работу.

а зачем они самоназначились? я против псевдоучастия, и не люблю ложь
Тебя это сильно цепляет?
Все здесь взрослые люди и каждый сам себя и своё не желание курить, нам для этого охранники не нужны. нам здесь нужны люди которые проходят твой путь и поддержат тогда, когда нужно, всё. Не надо придавать этому такое большое значение, выглядит как-то глупо

они не самоназначились, они самовыдвинулись, изъявили желание таковыми быть, а потом уже после ряда испытаний верхняя администрация форума принимала решение назначать их хранителями или нет, это сравнимо с устройством на работу. Если вам интересна вакансия то вы подаете резюме и работодатель рассматривает вашу кандидатуру, если всех все устраивает, то вас оформляют на работу.
так они зарплату получают за то что их тут нет?

Тебя это сильно цепляет?
Все здесь взрослые люди и каждый сам себя и своё не желание курить, нам для этого охранники не нужны. нам здесь нужны люди которые проходят твой путь и поддержат тогда, когда нужно, всё. Не надо придавать этому такое большое значение, выглядит как-то глупо
что поделать, я глуповата значит

так они зарплату получают за то что их тут нет?
НЕТ!!! это было сравнение!!! Это все на добровольных началах и на полном энтузиазме помогать таким же как и ты сам!!! Быть хранителем это очень сложный труд, так же как и наставником, КЭПом, зам. КЭПа, реферем, пом. рефери, позитивщиком, доброделом, поисковиком и т.д. Если ты видишь, что можешь сделать что-то хорошее для других и чувствуешь в себе силы, то люди идут на это. ПРОСТО ЧТОБЫ ПОМОЧЬ! А не из корыстных побуждений

то что их тут нет
они не должны тут быть всегда!!! они приходят и общаются, если этого требуется. У них другие задачи и о них я писала выше. Темы для общения, развлечения, игры и т.д. команда и сама может придумать. Для этого хранители не нужны.

Я за первую тему)))

я тож за первую))
Тогда предлагаю начать собирать фото питомцев, а потом, скажем, с завтра соберем их скопом и устроим голосование за самого очаровательного/няшного/дерзкого/сексопильного или просто лапочку и победителю придумаем награду))) А я попробую узнать, может можно какую медальку организовать)))

Можете начинать выдвигать предложение "За кого голосуем"))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: