2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
естественно бред, но кто то берет, у меня есть знакомый, у него приработок, в комп. играх персов (персонажей) прокачивает и продаёт начинающим геймерам за приличные бабки
ого) Не знала даже о таком. А это сложно в принципе делать? Персов создавать:bounce:

Я тоже люблю красивую посуду. Я не давно стало скупать (громко сказано) красивую посуду, бокалы. Так нравится мне ужин сервировать и готовить) Я и готовить недавно научилась) Кобыле 28 лет :bounce::bounce:
Нас не унесет к счастью, но на улице капец... У меня там котята еще бездомные, как кормить??
У нас потепление уже, здесь только смещение сезонов на 22 дня)
Научиться готовить никогда не поздно! Главное, что бы от души)
Даа, красотища ж))Мне от мамы любовь к этому передалась, хотя открылась тоже недавно, я все детство ей бутерброды носила в руке, а не на тарелке если она просила ей сделать бутербродик))
Никак(( От голода за сутки не умрут, главное что бы не потопли.
У нас тоже уже давно смещение сезонов)) Новый год встречали без капельки снега даже и с плюсом, под конец февраля - начало марта, пожалуйста, -20Stickers-Nichosi29

естественно бред, но кто то берет, у меня есть знакомый, у него приработок, в комп. играх персов (персонажей) прокачивает и продаёт начинающим геймерам за приличные бабки
У меня сосед только за продажу персов и живёт))) Только этим и зарабатывает))

Научиться готовить никогда не поздно! Главное, что бы от души)
Даа, красотища ж))Мне от мамы любовь к этому передалась, хотя открылась тоже недавно, я все детство ей бутерброды носила в руке, а не на тарелке если она просила ей сделать бутербродик))
Никак(( От голода за сутки не умрут, главное что бы не потопли.
У нас тоже уже давно смещение сезонов)) Новый год встречали без капельки снега даже и с плюсом, под конец февраля - начало марта, пожалуйста, -20Stickers-Nichosi29
За последние 10 лет в этом году была самая холодная зима) Я все жизнь хочу жить в тепле, переехала в Майами на полгода и поняла, что не смогу там жить с такой влажностью) Вот теперь Техас рассматриваем)

• Лайк
Реакции: Loki
За последние 10 лет в этом году была самая холодная зима) Я все жизнь хочу жить в тепле, переехала в Майами на полгода и поняла, что не смогу там жить с такой влажностью) Вот теперь Техас рассматриваем)
А мне кажется, что я не смогла бы переехать в другую страну, хотя мама 3 года назад переехала в Германию и спит и видит, что бы мы переехали к ней))

Ой! А я пока не готова сказать! Я уже так привыкла что не курю и даже перестала думать об этом, что с трудом вспоминаю, что нужно отмечаться)))

Как дела товарищи @Nikusik @Knife @LesyaPo @рыбачок @АленаТ @Катерина12 @KRAZ @Katerina18-12 @Андрей Виноградов и все все все)

dlx7bj.jpg

У меня муж белорус и пюре это мое самое любимое блюдо)))Он мне его готовит, у меня так вкусно не получается, хоть я с бубном буду вокруг бегать)

Хорошо, что у меня не ночь, а то слюни потекли)))
Ой, проститеStickers-Spotty8
Всем дорого времени суток))) Я тоже ужинаю)))
Прошу сильно помидорами не забрасывать и прошу прощение у тех кто на диете;)
Ужин Очень жирно, вредно, но чертовски вкусно))))
PSX_20180302_222131.webp

А мне кажется, что я не смогла бы переехать в другую страну, хотя мама 3 года назад переехала в Германию и спит и видит, что бы мы переехали к ней))
Я очень люблю Россию, особенно свой родной город) Как только я начала путешествовать самостоятельно, стала присматриваться где есть что) Самое главное для меня-это погода. Я очень сильно мерзну даже летом в теньке, думала, что от сигарет, но пока это не подтвердилось) Причем всю жизнь спортом занимаюсь. Как только переехала в шоке была, все по-другому. Привыкнуть до сих пор не могу, но поняла одно, что не нужно на этом зацикливаться, так как я в этой стране не родилась и не привыкла к их порядкам) ( Мне однажды сказали, не нравится-вали в свою страну и были правы).
Сестра тоже переехала из России и счастлива, мама моя не очень любит Америку, могу точно сказать, что она просто не понимает их и их культуру.
Я не жалею, что переехала сюда и возвращаться не планирую) Вот такая история)))

я ужинал квашенной капусткой, варенной свеклой(красной) и куриной отварной грудкой, у меня низкокалорийная диета, чай с чабрецом и стевией вместо сахара

Ужин Очень жирно, вредно, но чертовски вкусно))))Посмотреть вложение 580173
Приятного аппетита, крошка)) Кто это там болеет и пиво трескает, а?))

Ужин Очень жирно, вредно, но чертовски вкусно))))Посмотреть вложение 580173
Еще и пивко) О мой Бог))) Я так пиво люблю-любила-эх:starwars:

Я очень люблю Россию, особенно свой родной город) Как только я начала путешествовать самостоятельно, стала присматриваться где есть что) Самое главное для меня-это погода. Я очень сильно мерзну даже летом в теньке, думала, что от сигарет, но пока это не подтвердилось) Причем всю жизнь спортом занимаюсь. Как только переехала в шоке была, все по-другому. Привыкнуть до сих пор не могу, но поняла одно, что не нужно на этом зацикливаться, так как я в этой стране не родилась и не привыкла к их порядкам) ( Мне однажды сказали, не нравится-вали в свою страну и были правы).
Сестра тоже переехала из России и счастлива, мама моя не очень любит Америку, могу точно сказать, что она просто не понимает их и их культуру.
Я не жалею, что переехала сюда и возвращаться не планирую) Вот такая история)))
А ты откуда родом?)
Тут дело в человеке, наверное) Кому-то дано, кому-то нет) Муж Россию не любит, но переезжать при этом никуда не хочет, Слава Богу))

я ужинал квашенной капусткой, варенной свеклой(красной) и куриной отварной грудкой, у меня низкокалорийная диета, чай с чабрецом и стевией вместо сахара
Вот это да) Мне подсказали, что свёклу вкуснее запекать (пока не пробовала, просто вспомнила).
Это великолепный ужин) Я так стараюсь тоже, но постоянно хочется шоколада. Неделю держусь, два дня в запой)))) Штуки две точно слопаю(

А ты откуда родом?)
Тут дело в человеке, наверное) Кому-то дано, кому-то нет) Муж Россию не любит, но переезжать при этом никуда не хочет, Слава Богу))
Я из Калининграда (Балтийское море)

Вот это да) Мне подсказали, что свёклу вкуснее запекать (пока не пробовала, просто вспомнила).
Это великолепный ужин) Я так стараюсь тоже, но постоянно хочется шоколада. Неделю держусь, два дня в запой)))) Штуки две точно слопаю(
По вкусу особенно различий не чувствую, запекаю из-за пользы, ее говорят в запеченной больше)

Приятного аппетита, крошка)) Кто это там болеет и пиво трескает, а?))
А я его теплым пью))) А если серьезно простуда сдалась перед моим напором. Только нос чутка шалит, а так все)))
Еще и пивко) О мой Бог))) Я так пиво люблю-любила-эх:starwars:
Я тоже из всего алко пиво больше всего предпочитаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: