2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безалкогольное, м?
Пила алкогольное всегда))) Вино не могла-желудок болел, крепкие напитки-не любила) А вот пивко)))Поправлялась на глазах, отчасти из за этого и бросила его пить, а то еще и пивоварню тут рядом нашли и понеслась душа в рай) 2.5 месяца не пьем)

А я его теплым пью))) А если серьезно простуда сдалась перед моим напором. Только нос чутка шалит, а так все)))

Я тоже из всего алко пиво больше всего предпочитаю)))
Молодец!))

По вкусу особенно различий не чувствую, запекаю из-за пользы, ее говорят в запеченной больше)
Точно не знаю) Я салат пробовала из нее со стручковой фасолью и шеф повар рассказывал)
http://www.belonika.ru/recipes/384/
Салат очень вкусный) Там еще орехи и заправка с горчицей)

А я его теплым пью))) А если серьезно простуда сдалась перед моим напором. Только нос чутка шалит, а так все)))

Я тоже из всего алко пиво больше всего предпочитаю)))
На весе не отражается?

Пила алкогольное всегда))) Вино не могла-желудок болел, крепкие напитки-не любила) А вот пивко)))Поправлялась на глазах, отчасти из за этого и бросила его пить, а то еще и пивоварню тут рядом нашли и понеслась душа в рай) 2.5 месяца не пьем)
Вот я прям сегодня решила, что перестану пить пиво из-за того, что мне кажется пухну от него))
У меня муж пьет б\а, плюется, но пьет))

Вот это да) Мне подсказали, что свёклу вкуснее запекать (пока не пробовала, просто вспомнила).
Это великолепный ужин) Я так стараюсь тоже, но постоянно хочется шоколада. Неделю держусь, два дня в запой)))) Штуки две точно слопаю(
свеклу запекать вкуснее, но тогда она сладковатая и в ней много легких углеводов, которые идут под кожу в виде жира:eek:, в отварной меньше
но самое главное сахар надо ограничивать всем, сцуко реально вредный, почти как сигареты

Я пробовала, мне тоже запеченная больше нравится, но возни больше(((
Почему возни больше? Помыла, в фольгу обернула и в духовку)Еще и посуду мыть не нужно)

Оооо, мечтаю там побывать) У мужа отпуск в апреле, вот думаем толи за границу ехать, толи к нам куда-нибудь )
Город красивый, Куршская коса-невероятное зрелище. Танцующий лес, пустыня, дикие животные, дюны, моржи и много чего интересного, но 185 дней в году дождь((( Море всегда холодное( Но побывать стоит конечно)

Ой, я как-то попробовала безалкогольное пиво решила что уж лучше вообще ничего, чем его... как-то странно это было вкус:confused:
Сейчас есть довольно сносное на вкус. Раньше по-моему было 1 и 2 варианта, сейчас их масса)
Я по вкусу не различаю особо, только выдыхается быстрее и много выпить не могу его, в отличие от алкогольного. Но думаю, если алкоголь нельзя, а пива жутко хочется, то вполне достойная альтернатива)

Вот я прям сегодня решила, что перестану пить пиво из-за того, что мне кажется пухну от него))
У меня муж пьет б\а, плюется, но пьет))
Я прям фоткала себя до пива и после, действительно пухла..

Ой, я как-то попробовала безалкогольное пиво решила что уж лучше вообще ничего, чем его... как-то странно это было вкус:confused:
Я нашла б/а шампанское- супер пупер, не отличить от обычного)

Почему возни больше? Помыла, в фольгу обернула и в духовку)Еще и посуду мыть не нужно)
кстати есть пищевая пленка. можно ей оборачивать и в микроволновку, минут 12 и средних размеров свекла готова, мощность 800 ватт

свеклу запекать вкуснее, но тогда она сладковатая и в ней много легких углеводов, которые идут под кожу в виде жира:eek:, в отварной меньше
но самое главное сахар надо ограничивать всем, сцуко реально вредный, почти как сигареты
Я этим вопросом занимаюсь сейчас, куда не посмотрю сахар везде...Везде, блин(((

кстати есть пищевая пленка. можно ей оборачивать и в микроволновку, минут 12 и средних размеров свекла готова, мощность 800 ватт
Микруху я боюсь и теперь еще и фольгу (мама сказала, что ребенок один получил отравление от фольги((очень много мать запекала в фольге итд))В интернете тоже пишут разное

Я нашла б/а шампанское- супер пупер, не отличить от обычного)
Да! Мы брали вино и шампанское для себя на свадьбу и для не пьющего друга.Он был в восторге и мы тоже)

Микруху я боюсь и теперь еще и фольгу (мама сказала, что ребенок один получил отравление от фольги((очень много мать запекала в фольге итд))В интернете тоже пишут разное
Он ее ел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: