KattyLady
V.I.P
Я полюбила еще лапшу из яиц, не знаю, как правильно она называется) Стала дома готовить, раньше только в кафе)Я купила себе для разнообразия ячневую крупу, так и стоит месяца 2 уже.Не могу с овсянки соскочить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я полюбила еще лапшу из яиц, не знаю, как правильно она называется) Стала дома готовить, раньше только в кафе)Я купила себе для разнообразия ячневую крупу, так и стоит месяца 2 уже.Не могу с овсянки соскочить)
Правда что ли))))???Ага))В Тайланде, например, деньги в задних карманах джинс носить нельзя))
Я кашей тоже не наедаюсь, очень быстро голод мучать начинает. А вот если к каше добавить белок - яйцо, сыр или любой другой по желание - жизнь начинает играть новыми красками))До перекуса, а иногда даже до обеда я про еду и не вспоминаю)Ой, про завтрак)))
Вот я если не поем утром день потерян)))
Мне на завтрак каши мало)))) мне подавай мясо, гарнир, можно овощищек еще и чаек/кофеек... вот тогда я рада и можно спокойно до обеда дожить)))
Яичная?Я полюбила еще лапшу из яиц, не знаю, как правильно она называется) Стала дома готовить, раньше только в кафе)

Вроде сахар у меня ок, гастрит грыжа желудка-все)У мамы примерно тоже самое и почему-то мне кажется, что связано с сахаром) Сижу припоминаю ее болезни, но ничего с сахаром связанного не вспоминается)
Я когда бросила курить (писала уже, простите) стала булки есть, шоколад прям три недели каждый вечер, по кг не набрала, а качество тела так себе, слезаю потихоньку с булок)У меня как-то был период я при росте 170 см весила 48 кг и все вес не могла набрать... так потом узнала что если есть часто и понемногу никогда не наберешь... так вот как только перешла на 3 разовое сразу до 53 набрала. Это я к чему... это хорошо когдс есть возможность 5 раз кушать это хорошо для организма.
Да) В Тайланде вообще к деньгам относятся крайне уважительно, потому что на них изображен король, а тайцы все своего короля боговорят)Правда что ли))))???![]()
Привет! Так получилось).Синичкина, привет, что пропадала? как жизнь?
часов в 11 все равно желателен легкий перекус: мандаринка, небольшое яблочко, или что-то такоеЯ кашей тоже не наедаюсь, очень быстро голод мучать начинает. А вот если к каше добавить белок - яйцо, сыр или любой другой по желание - жизнь начинает играть новыми красками))До перекуса, а иногда даже до обеда я про еду и не вспоминаю)
а у мамы язва. я спрошу у нее, завтра напишу) самой интересно теперь))Вроде сахар у меня ок, гастрит грыжа желудка-все)
У меня завтрак самый вкусный из всех приемов, если не дома ( раз в месяц), то тоже много ем, но у меня потом живот болит, если объем еды был большой за раз)Ой, про завтрак)))
Вот я если не поем утром день потерян)))
Мне на завтрак каши мало)))) мне подавай мясо, гарнир, можно овощищек еще и чаек/кофеек... вот тогда я рада и можно спокойно до обеда дожить)))
За мной не заржавеет)часов в 11 все равно желателен легкий перекус: мандаринка, небольшое яблочко, или что-то такое
Мой муж может спокойно быть голодным и не напрягаться, я же пойду в магазин, на заправку, в кафе и куплю хотя бы маленький кусочек чего-нибудь, мне даже корочка хлеба подойдет)Вы как мой муж) А теперь и я))
От него 2 привычки дурацких приобрела:
Злюсь когда голоднаяя
Не могу слушать как чавкают.
Хоя раньше ничего такого за собой не наблюдала)
Не я не злюсь, я просто всех покусать хочу))))Вы как мой муж) А теперь и я))
От него 2 привычки дурацких приобрела:
Злюсь когда голоднаяя
Не могу слушать как чавкают.
Хоя раньше ничего такого за собой не наблюдала)
Ты такая неприхотливая)))Мужу с тобой повезло))Мой муж может спокойно быть голодным и не напрягаться, я же пойду в магазин, на заправку, в кафе и куплю хотя бы маленький кусочек чего-нибудь, мне даже корочка хлеба подойдет)
Аааа, так это же ерунда совсем))Не я не злюсь, я просто всех покусать хочу))))
Я где-то минут 30 жду и сыр могу покушать)Я кашей тоже не наедаюсь, очень быстро голод мучать начинает. А вот если к каше добавить белок - яйцо, сыр или любой другой по желание - жизнь начинает играть новыми красками))До перекуса, а иногда даже до обеда я про еду и не вспоминаю)