C
chevepe
интригует!В хронологии про секс и рыцаря)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интригует!В хронологии про секс и рыцаря)
Почитай «свидание с рамой» тож интересноинтригует!
Спасибо огромное!Вот честно-честно, это совсем не сложно и можно освоить самой. А если надумаешь научиться - всегда помогу советом)
Отметил))
1lis21Ох, я ж тоже посвящена... тогда признаюсь: я каждый день смотрю на расчлененные трупы свиней
Ох, я ж тоже посвящена... тогда признаюсь: я каждый день смотрю на расчлененные трупы свиней

Читаем, конечно) надпись на баллончике освежителя в санитарной комнате так вообще по несколько раз в день)а вы книги читаете? или только на форуме сидите? а?
"Сирены Титана"его?вообще я фанат курта воннегута, и у меня очень мало единомышленников(
Поддерживаю, очень интересное чтение)Мне нравиться Дэн Браун)
Неужели Вы думаете, что люди здесь настолько " ущербные", что кроме форума ничем не занимаются?а вы книги читаете? или только на форуме сидите? а?
Главное не курить, а заниматься можно чем угодно.Неужели Вы думаете, что люди здесь настолько " ущербные", что кроме форума ничем не занимаются?
Это точно)Главное не курить, а заниматься можно чем угодно.
есть) Что ты хотел?Есть кто живой?
Че делаешь?есть) Что ты хотел?
Играл в игровой)) Сейчас пойду есть готовить. А ты?Че делаешь?
А я поел, сижу с желанием попить пивка, но пойду заварю гарбату з цукеркамиИграл в игровой)) Сейчас пойду есть готовить. А ты?
И это правильно))А я поел, сижу с желанием попить пивка, но пойду заварю гарбату з цукерками