Чукагекович
Любомудр
Начнем с того, что я туплю. И пока не пояснишь суть тонкого юмора- не усну. Это типа для болта какая-то весчица?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начнем с того, что я туплю. И пока не пояснишь суть тонкого юмора- не усну. Это типа для болта какая-то весчица?
Бессонная ночь)Начнем с того, что я туплю. И пока не пояснишь суть тонкого юмора- не усну. Это типа для болта какая-то весчица?
Больше по раздевалкам потрещать...
Ой, это мне лично значит была шутка...Бессонная ночь)
Это трещётка)))

(Я не знаю что это значит, просто смешно)Ой, это мне лично значит была шутка...![]()
Новый свежий день с утра)Ну ладно. Всем спокойной ночи. Последний хабарик уплыл в унитаз!
Так точно!Новый свежий день с утра)
Молодец, ты принял единственно правильное решение! Уже нетерпится тебя поздравить с первой круглой датой)Так точно!
Лучше музон забабахай, я с телефона не могу...
(Я не знаю что это значит, просто смешно)
А как получилось, что попробовала?Тоже думаю, что шаблон. Хотя алкоголизм же передается по наследству, может предрасположенность к зависимости от никотина тоже есть? У меня родители курили, я все детство ненавидела это курение, а когда сама попробовала очень быстро потом в зависимость попала.

Да как все неверное, в компании. И еще хотела похудетьА как получилось, что попробовала?

Споки))Спокойной всем ночи, милые пушистики)))![]()
Я тоже через телефон))Лучше музон забабахай, я с телефона не могу...
Спокойной ночиСпокойной всем ночи, милые пушистики)))![]()

Посмотреть вложение 559962
Я тоже через телефон))
а гиф и видео?Ааааа, я думал у тебя видео не откр)))а гиф и видео?
Поскольку наши вкусы могут не совпадать, вот тебе весёлости)а гиф и видео?