Knife
Торговец чёрным деревом
Думаю нет, но было бы не лишним ознакомиться)Думаешь тебя долго бы это впечатление держало?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю нет, но было бы не лишним ознакомиться)Думаешь тебя долго бы это впечатление держало?)
Привет) А ты с нами с 5го? с 10 до 17 это тоже результат ящитаю, настраивайся))Привет! Чета я через день наведываюсь.))) Что новенького? Я пока на старте. Получается, что последнюю неделю травлюсь только с 10 утра до 17:00. Как раз рабочее время. В остальное время не хочется. Настраиваюсь на полный отказ.
Пробегись по музеям своего города, думаю что-нибудь подобное найдешь или на ютубе том же)Думаю нет, но было бы не лишним ознакомиться)
Да, Олесь, это точно. Раньше я курила вместо еды часто. А теперь емОлесь, а точно с бросанием связано?
Если поправлюсь, не страшно, просто уже физически жевать постоянно что-то устала
Эх, надо весы покупать...Ну да... С пятогоПривет) А ты с нами с 5го? с 10 до 17 это тоже результат ящитаю, настраивайся))
У меня просто нет какого-то дикого желания пожрать, ем как и всегда, чего нельзя было сказать о прошлой неделе (если ты понимаешь о чем яДа, Олесь, это точно. Раньше я курила вместо еды часто. А теперь емЕсли поправлюсь, не страшно, просто уже физически жевать постоянно что-то устала
Эх, надо весы покупать...
Как твой 5 день? У меня он самый тяжелый был.

)Мне кажется все поймут)) Но когда я злюсь без причины я начинаю еще больше злиться на себя, потому что меня бесит что я злюсь без причины..короче, это ужас и умереть хочется самой)У кого агрессия просле отказа от курения поймут))
Посмотреть вложение 560493
Приветик. Здоровье уже лучше, спасибо. У меня по выходным сложно с общением, т.к. с телефона да и домашнии хотят внимания@Nikusik , теперь ты отсиживаешься тут?)) Выходи их тени, как ты?Как здоровье?
Но я с вами))) Вы сегодня меня временами просто до слез доводите))) С Вами как-то и болеть веселее
Мне кажется все поймут)) Но когда я злюсь без причины я начинаю еще больше злиться на себя, потому что меня бесит что я злюсь без причины..короче, это ужас и умереть хочется самой)
Приветик. Здоровье уже лучше, спасибо. У меня по выходным сложно с общением, т.к. с телефона да и домашнии хотят вниманияНо я с вами))) Вы сегодня меня временами просто до слез доводите))) С Вами как-то и болеть веселее
![]()

Так что же мешает?))Рот есть, голос есть - вперед))ХОЧУ ПООРАТЬ!
Рот пьет чай и ест печеньки)Так что же мешает?))Рот есть, голос есть - вперед))
Рот пьет чай и ест печеньки)
Посмотреть вложение 560512