Loki
Пророк
Отметил)@Loki @Irishka22 не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил)@Loki @Irishka22 не курю!
Ну... пульт - это ерунда!. Хуже, когда что-то действительно ценное))) и не спросишь ведь)))Спасибо. С каждым днём взрослее становитьсяпульт от антенны спрятал и уже неделю найти не могу))))
Это точно))) всё ценное находиться ближе к потолку)))))))Ну... пульт - это ерунда!. Хуже, когда что-то действительно ценное))) и не спросишь ведь)))
Это пока))). Скоро он поймет, что стул, поставленный на другой стул, дает неограниченные возможности ))))Это точно))) всё ценное находиться ближе к потолку)))))))
Да уже стулья перемешаются куда ему надоЭто пока))). Скоро он поймет, что стул, поставленный на другой стул, дает неограниченные возможности ))))

То ли еще будет))). Мальчишки очень изобретательны). Будешь каждый месяц удивляться))) (знаю, у самой такой растет)!Да уже стулья перемешаются куда ему надо![]()
А твоему сколько?То ли еще будет))). Мальчишки очень изобретательны). Будешь каждый месяц удивляться))) (знаю, у самой такой растет)!
Постарше твоего... раз в пять)А твоему сколько?
Да это немного пугает. Но ничего. Всё от нас зависит)Правду говорят, маленькие детки - маленькие бедки. А вырастают..
Это не страшно. Это очень здорово! Главное, быть рядом. И протянуть руку, когда им это будет нужно. На то мы и родители.Да это немного пугает. Но ничего. Всё от нас зависит)
Согласен)Это не страшно. Это очень здорово! Главное, быть рядом. И протянуть руку, когда им это будет нужно. На то мы и родители.
Спасибо))) Спокойной ночи)))Ладно, я спать. Приятно было пообщаться. Loki, спокойной ночи! Глаза уже слипаются!
Посмотреть вложение 576916
Да, и я не курю! Отметь, пожалуйста)Ладно, я спать. Приятно было пообщаться. Loki, спокойной ночи! Глаза уже слипаются!
Посмотреть вложение 576916
Так может не он фоткал?))) У меня на фото тоже рука мужская)))А маникюр на фото?!?