2й день - полет... почти нормальный)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Корень имбиря натри на мелкой тёрке, для начала приблизительно чайная ложка на чашку, потом под себя подредактируешь, дольку лимона туда и по желанию пакетик чая зелёного, либо чёрного, кому что нравится. Дополнительно по желанию я добавляю один или пару ингридиентов: мяту, грейпфрут, кардамон, курагу, чернослив. И ложечку мёда, вместо сахара. Это энергетический напиток, не пей на ночь, не уснёшь, и очень полезный!
Ты так аппетитно описала )) Жаль, мне хочется не горячего, а холодного. Делаю вот что - кипяченой водой (холодной) заливаю листья смородины и вишни. Туда же кусочек имбиря и натертый с кожурой лимон. Это дело стоит ночь. Получается не знаю что, но вкуснее, чем просто воду пить. И цвет зеленоватый)

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.883
Дневник
Читать »»
Ты так аппетитно описала )) Жаль, мне хочется не горячего, а холодного. Делаю вот что - кипяченой водой (холодной) заливаю листья смородины и вишни. Туда же кусочек имбиря и натертый с кожурой лимон. Это дело стоит ночь. Получается не знаю что, но вкуснее, чем просто воду пить. И цвет зеленоватый)
Уверенна, что вкусно) Но попробую прямо сегодня заварю) Потом отпишусь)

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
слушайте, а кашель у всех есть при отвыкании??
у меня нет!
это че, у меня легкие не очищаются???
и скажите, кто нибудь умный!! как поменять название темы и переместить в тему , где ужо больше недели не дымят???

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Котофей, ага, уже перенесли))
а название видимо не меняется, будет у меня всегда теперь 2 дня некурения :confused:

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Котофей, во, надо сказать админам новое название, а я еще не придумала ! давай думать вместе!))

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Уверенна, что вкусно) Но попробую прямо сегодня заварю) Потом отпишусь)
Заварила?)
Я тут нашел у себя в закромах Иван-чай. Читал, что страшно полезный, но совершенно не представляю, что с ним делать и его вкусовые качества.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.883
Дневник
Читать »»
Заварила?)
Я тут нашел у себя в закромах Иван-чай. Читал, что страшно полезный, но совершенно не представляю, что с ним делать и его вкусовые качества.
Здравствуй, солнышко) Да заварила вкусняшку и попробовала) Понравился и летом, я скажу, самое то, что нужно в жару) Но всё же во второй раз добавила листик мяты:D так я её люблю) Иван-чай пробовала когда-то в детстве, бабушка чаёк заваривала, помню не нравилось, а вкус не помню)))

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Leya, привет! Поздравляю с юбилеем - 10 дней!
Есть варианты, как назвать дневник?

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Leya, привет! Поздравляю с юбилеем - 10 дней!
Есть варианты, как назвать дневник?
Привет! Нет, не придумала) некогда пока))
Приехала на дачу, так тут хорошо, о курение все реже вспоминаю! А ты как? Сложно не курить или нормуль?

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Привет! Нет, не придумала) некогда пока))
Приехала на дачу, так тут хорошо, о курение все реже вспоминаю! А ты как? Сложно не курить или нормуль?
Сложно. Думаю еще пару деньков потерпеть и отпустит. У меня только четвертые сутки.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Leya, раз ты предложила вместе подумать о названии дневника, предложу такую мысль.
Понаблюдай за собой неделю - какую фразу ты про себя произносишь, когда переключаешься с мыслей о курении на что-то другое? Например, "Блин, ну я же больше не курю!" У тебя свой вариант, конечно. Такую фразу полезно иметь для себя - как волшебное заклинание )) Ну, мало ли накатит.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Leya, раз ты предложила вместе подумать о названии дневника, предложу такую мысль.
Понаблюдай за собой неделю - какую фразу ты про себя произносишь, когда переключаешься с мыслей о курении на что-то другое? Например, "Блин, ну я же больше не курю!" У тебя свой вариант, конечно. Такую фразу полезно иметь для себя - как волшебное заклинание )) Ну, мало ли накатит.
Представляешь, вернулась только что от гостей, ходила к соседям по даче. А у них стандартная программа в выходные- шашлыки, пиво и курят оба(муж и жена). Я выпила все ж пива и сначала вообще не тянуло на сиги, я так рада была!!! А потом потянуло!! Я уже почти решила покурить, но они меня отговорили)) типа нашей кнопки сос сработали) сейчас рада, конечно!

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
мне вот рассказали они про их друга, который курит только, когда пьет. и так уже лет 15! Я всегда считьала, что такие люди в дрйгие дни себя сильно ограничивают и тоже хотят покурить, но они говорят нет, его ни капли не тянет. Интересно, правда так можно? или это только те, у кого стажа постоянного курения практически нет?
а я рада, что прошла испытания алко)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это случай из разряда уникальных :)
... установлено: если подросток выкурил хотя бы две сигареты, то в 70 случаях из ста он будет курить всю жизнь...

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
когда же уже наступит отвращение к дыму???
или оно не у всех?
вышла с девочкой на работе, она курит, а я кайфую от запаха дыма ! :eek:

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
сегодня "заботливая" коллега по работе начала рассказывать, что курение не так вредно, как о нем говорят! я , конечно, начала с ней спорить, что это бред. Так она мне на почту (не спрашивая хочу я это читать или нет, и зная, что я только бросила) прислала мне эту бредовую статью http://thejizn.com/2016/03/25/truth-about-smoke/
но я даже читать особо не стала, если честно

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
когда же уже наступит отвращение к дыму???
или оно не у всех?
вышла с девочкой на работе, она курит, а я кайфую от запаха дыма ! :eek:
я почти 3 месяца не курю,у меня только усилилась тяга к запаху дыма...у каждого это индивидуально наверное;) Это как в стриптизе: можно смотреть, но трогать ни-ни... так и ты...;)

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
сегодня "заботливая" коллега по работе начала рассказывать, что курение не так вредно, как о нем говорят! я , конечно, начала с ней спорить, что это бред. Так она мне на почту (не спрашивая хочу я это читать или нет, и зная, что я только бросила) прислала мне эту бредовую статью http://thejizn.com/2016/03/25/truth-about-smoke/
но я даже читать особо не стала, если честно
отправь ей в ответ на почту

Вложения

• 2G67ELggNwg.jpg
    2G67ELggNwg.jpg
    63,2 KB · Просмотры: 161
Реакции: Inoe

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу