2й день - полет... почти нормальный)

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Пропитки для вкуса и легких затяжек - конечно это химия, но и в обычном дыму тоже химия. И в выхлопе автомобилей :)
ну я к тому, что сам по себе табак-это хотя бы натур продукт, хоть и безумно вредный) а говорят, что нет давно никакого табака в сигаретах.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
хотела еще написать, из наблюдений! я живу в пятиэтажке, со старыми непластиковыми окнами. Кто-то из соседей курит, видела иногда, выходя покурить на балкон. Вчера ночью засыпаю и чувствую запах сигарет!!! Я никогда вот так его не чувствовала, на таких расстояниях. Он наверняка был при этом. А тут прям такой четкий. я чуть не пошла как лунатик на источник запаха)))) Видимо, это то, о чем говорят, про улучшение обоняния.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Блин, пойти на полном наддуве что-ли? Ну да ладно, для начала
...Технология добавок служит в качестве одного из основных средств производства этой “упаковки” для никотина. И, хотя некоторые сигареты рекламируются как свободные от добавок, современная американская сигарета содержит приблизительно 10% добавок по массе, главным образом в виде сахара, ароматизаторов и увлажнителей. Но имеются и другие добавки, которые представлены в меньших количествах, но при этом могут оказывать более сильное воздействие на свойства изделия. Имеющиеся данные свидетельствуют, что добавки фактически используются производителями, чтобы влиять на фармакологические эффекты никотина, сделать отдельные индивидуальные марки более привлекательными для молодых и “пробующих” курильщиков и замаскировать вкус и непосредственный дискомфорт дыма.
...
табачный дым является весьма сложным по составу и содержит множество химических веществ, которые смешаны с воздухом в виде твердых частичек или газов. Многие из них являются фармакологически активными, токсичными, мутагенными и канцерогенными.1 Табачный дым состоит из двух фаз – газовой фазы и фазы частиц, причем главная струя дыма по массе более чем на 90% состоит из газообразных веществ. В каждой из этих фаз можно провести дальнейшую градацию: газовой фазы – на собственно газы и пары, фазы частиц 3 на полу3летучие и нелетучие компоненты. Фаза частиц – это смола (которая, в свою очередь, состоит из многих химических веществ), никотин, бенз(а)пирен и другие вещества. Газовая фаза состоит из оксида углерода, аммиака, диметилнитрозамина, формальдегида, цианистого водорода, акролеина и многих других компонентов. Некоторые из этих веществ имеют явно выраженные раздражающие свойства, а около 60 из них являются известными или предполагаемыми канцерогенами, то есть веществами, вызывающими рак...

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
и как к этому сроку? тянет покурить?

а много кушать очень быстро становится привычкой))))
Курить моментами еще тянет, но кратковременно и не мучительно. Уже легко эти мысли отгоняешь.
А с аппетитом думаю еще легче справится, чем с тягой к никотину. Это временный жор.

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
класс! двух зайцев убили)))

надеюсь :unsure:
Не убила.. Опять 2,5 с кг вернулись.. Так. как стала позволять себе в конце дня пивас с вкусняшкой.. Ненавижу себя за это..

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.883
Дневник
Читать »»
а чем имбирный чай своеобразен?
Он приятно пощипывает горло и язык. Вообще интересное ощущение, но не переборщи с имбирём. Пить не сможешь)
Корень имбиря натри на мелкой тёрке, для начала приблизительно чайная ложка на чашку, потом под себя подредактируешь, дольку лимона туда и по желанию пакетик чая зелёного, либо чёрного, кому что нравится. Дополнительно по желанию я добавляю один или пару ингридиентов: мяту, грейпфрут, кардамон, курагу, чернослив. И ложечку мёда, вместо сахара. Это энергетический напиток, не пей на ночь, не уснёшь, и очень полезный!

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я в очередной раз решила бросить. Главной причиной стало то, что последнее время как заболею, так потом кашель по 3 недели мучает. Раньше такого не было! Я впервые почувствовала вред сигарет на здоровье. Реальный вред.
Стаж курения
Лет с 15 начала баловаться, постепенно перейдя на постоянное курение. т.е. стаж-15 лет, но за это время было 2 больших периода без курения.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 сигарет в день
Зачем решили бросить

Здоровье и красота)
Причины прошлых удач
Ален Карр

Сейчас бросаю с помощью
Опять же он)
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 30 лет, работаю в офисе, где почти все курят :(
Буду рада новым знакомствам)
Не курю второй день. Стала очень много кушать!! И подумала только что, чего я в начале лета решила бросить, надо было осенью, располнею же сейчас((( Встала, пошла в магазин за сигаретами. Но купила там мандарины и яблоки, сижу грызу-держусь. Случайно набрела на ваш форум, хочу к вам) :kiss:
Привет!! Не-а, не случайно забрела на этот Форум!! Это - Судьба, сам Бог привел сюда! Принятое решение - абсолютно правильное, к черту табак, долой вредные привычки. Уверен, лет этак через 5-10 будешь рассказывать детям, а может и внукам (внучкам) какая Я была молодец, какая Я была умница - сделала правильный и смелый шаг, благодаря которому жива, здорова, полна сил и энергии, чего и всем остальным желаю... Еще раз Молодец!!!!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
рассказывать детям, а может и внукам (внучкам) какая Я была молодец, какая Я была умница - сделала правильный и смелый шаг,

Сейчас я не расказываю что курил и бросил. Стыдно что был когда то дураком и начал.
Leya, удачи. И не жалей себя любимую. Нужно перетерпеть совсем немного и будешь приятно удивлена как много чудесных запахов. И неприятно удивлена как сама раньше пахла.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Третий день пошел. держусь. тяжело.
с сегодня решила ограничить сладкое и мучное, не хочу поправляться :(
Вчера вечером была на грани, были б сигареты дома-покурила бы.
Решила утром куплю. Утром как-то уже спокойнее стало.
Физически не тянет, только психология. Тянет в 2 моментах, когда нервничаю и когда на работе хочется развеяться и сходить как раньше с девочками покурить...
А нервничать стала много, может попить успокоительное? Какое порекомендуете??

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Физически не тянет, только психология. Тянет в 2 моментах, когда нервничаю и когда на работе хочется развеяться и сходить как раньше с девочками покурить...
Привет!) Может не надо сейчас так строго к себе?) Я первые две недели позволяла себе есть всё, потому что понимала, мне так будет легче психологически) потом конечно взяла себя в руки...
Многие пьют Афобазол, пустырник... Держись! Пусть у тебя всё получится!!!:)

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Молодец! Держись! Дальше- легче!
А я с первого дня выходила к коллективу "покурить", просто выходила пообщаться, мы всегда шутим и смеемся в курилке. Возможно, что я свой мозг таким образом обманывала, в роде бы все тот же ритуал в курилке, но без сигареты.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
а мне уже нормально! сильной ломки нет. Ну как-то скучно без них...сигарет, не хватает. Но полегче стало, однозначно.
К своему стыду не читала Три товарища Ремарка.
Купила. Листаю, как обычно поступаю с новой книгой, пробегаясь глазами по тексту и вижу: кто-то у кого-то спросил сигарету, глубоко затянулся и продолжил диалог.... Отложила книгу. Позже почитаю)))

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас я не расказываю что курил и бросил. Стыдно что был когда то дураком и начал.
Leya, удачи. И не жалей себя любимую. Нужно перетерпеть совсем немного и будешь приятно удивлена как много чудесных запахов. И неприятно удивлена как сама раньше пахла.
"Сейчас я не расказываю что курил и бросил. Стыдно что был когда то дураком и начал." Привет! Доброго времени суток! А я рассказываю друзьям, в том числе и курящим (они начинают "чесать репу" и думать...), рассказал в свое время дочке, что бросил курить окончательно и бесповоротно, она сказала, что я герой и молодец. Жена поддержала и тоже восторгнулась...Теща и тесть (который тоже в свое время курил длительное время, а потом завязал просто силой воли) сказали, что я просто герой... Внучка сказала, что дедушка молодец... Ну, как после всего этого вернуться к прошлой жизни? Никак! И вот, как результат всесторонней поддержки ( в том числе и нашего Форума) не курю уже более 4-х месяцев! Так, что все в наших руках, а в первую очередь наше здоровье...

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Юхху, неделя! уже начала хвастаться друзьям)) сначала боялась.
тянет уже не так сильно. Но знаю, что могут быть накаты. Но Каждый день проскакивает мысль Вот в этот момент было б круто покурить. Но спокойно перевожу мысли в русло Но я не курю и это намного круче.
Никаких физических симптомов отмены нет, нервы успокоились, жор поубавился.

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Но Каждый день проскакивает мысль Вот в этот момент было б круто покурить. Но спокойно перевожу мысли в русло Но я не курю и это намного круче.
Это очень опасный период, наверное до полугода. Кажется что ты гора и фиг тебя подвинешь. Наступает самоуспокоение и желание вспомнить, как же это было противно, вдыхать в себя вонючий дым. И все летит в тартарары. Отряхнутся и пойти дальше не получится. Ну у меня точно не получалось.
Это была устрашительная речь:D!
Удачи Leya, !

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
inquisitor, спасибо!! знаю, проходила неоднократно. и каждый раз думаешь, ну что будет от одной сигареты. я же так легко бросила (ломки как то быстро забываются). и после одной сигареты прежней тяги все равно нет, но семя посеяно и обычно все возвращается на круги своя...

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
а как перенести свой дневник в другой раздел? и можно ли поменять название темы?))
а вообще он мне по-моему не сильно нужен уже.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
а кто-нибудь слышал информацию о том, что в сигаретах сейчас не табак давно, а какая-то дрянь химическая?
Там может в составе присутствовать табачная крошка. А вот эти волокна, из которых состоит "табак" - это прессованная дрянь, это не табак.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
хотела еще написать, из наблюдений! я живу в пятиэтажке, со старыми непластиковыми окнами. Кто-то из соседей курит, видела иногда, выходя покурить на балкон. Вчера ночью засыпаю и чувствую запах сигарет!!! Я никогда вот так его не чувствовала, на таких расстояниях. Он наверняка был при этом. А тут прям такой четкий. я чуть не пошла как лунатик на источник запаха)))) Видимо, это то, о чем говорят, про улучшение обоняния.
Тоже чувствую теперь. То на балконе сверху закурят, то в коридоре. То ли это сверхнюх на табак, то ли просто нормальное обоняние вернулось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу