3 день, без никотина

Не курю с
19 Мар 2026
Способ отказа
Сила воли
Наоборот пить боюсь, так как понимаю, что захочу курить, и млжет быть не смогу себя контролировать

Наоборот пить боюсь, так как понимаю, что захочу курить, и млжет быть не смогу себя контролировать
ну значит не пей))
накаты снимай медикаментозно-пустырник,валерьянка. Я в таблетках брал и лошадиными дозами пил при накатах (ну если была не алкогольная терапия в тот день))))))

Сегодня ровно неделя без никотина.
Желание покурить чаще всего появляется перед сном, и вот, к примеру, сейчас. Пью кофе и пишу этот текст. В остальном, не знаю, связано ли это с никотином, но у меня появилось будто больше жизненной энергии. Крутое ощущение
перенесла твой дневник в 1-2 недели👍 продолжай в том же духе ❣️ и правильно пишешь: Крутое ощущение 💯

Ну сегодня идет 19 день без курения. Иногда хочется чем то занять себя, будто сделать обряд на 5 минут. Раньше это было курение, сейчас такого занятия нет. В принципе желание курить маленькое есть, кальян хотелось бы покурить. Но я понимаю, что это самообман. В общем, вроде бы всё хорошо

• Сердечко
Реакции: Anat
Ну сегодня идет 19 день без курения. Иногда хочется чем то занять себя, будто сделать обряд на 5 минут. Раньше это было курение, сейчас такого занятия нет. В принципе желание курить маленькое есть, кальян хотелось бы покурить. Но я понимаю, что это самообман. В общем, вроде бы всё хорошо
Конечно самообман. Я так на электронные сигареты перешла. Потом бросила, месяц не курила, потом алкоголь и понеслось. Сейчас опять в процессе

Молодец💯
Так держать❣️

Один раз затянулся, щас был пьяным, просто захотел чтобы вставило, считается за откат?(

• Печально
Реакции: Anat
Один раз затянулся, щас был пьяным, просто захотел чтобы вставило, считается за откат?(
Горький привкус сигарет во рту становится триггером — запускает цепочку неприятных мыслей. Мозг будто включается в режим самокритики: «Опять? Ты же решил бросить, или это было просто словами?» Чувство отката накрывает постепенно: сначала лёгкая досада, потом — осознание, что нарушен собственный план, а следом — разочарование. Это не просто вкус табака, это символ срыва, напоминание о борьбе, в которой сейчас случился небольшой проигрыш. Эмоции смешиваются: с одной стороны — понимание, что одна сигарета не перечёркивает всех усилий, с другой — неприятное ощущение, будто подвёл самого себя.))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу