Сила воли +3 дня с табексом

-Sova-

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
18.11.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
35 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
жить хочу
Какие причины привели вас к этому?
читай выше
Попыток бросить
это третья
Бросал(а) с использованием методик
сила воли Аллен Кар
Причины прошлых неудач
сила и воля закончились
Причины прошлых удач
были бы удачи я бы не курил
Сейчас бросаю с помощью
дня три с табексом потом своим ходом
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще все просто хочется жить и жить нормально без ощущения, что сейчас закончится воздух или сердце остаеовится

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
в добрый путь.
этот форум как табекс+волшебный пинок+ чампикс+добрые слава+горячий шоколад +..... сплошные плюсы вообщем)
но главное конечно это ваше желание и железный настрой!
НЕ КУРИМ!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения 35 лет
Вообще все просто хочется жить и жить нормально без ощущения, что сейчас закончится воздух или сердце остаеовится
Здравствуйте, Коллега!
Добро пожаловать.
Я курил 30 лет-бросил год назад и успешно. И у Вас получится.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
-Sova-, привет. Очень понимаю твою мотивацию, обидно чувствовать себя инвалидом, когда каждый шаг даётся с трудом из-за проблем с дыханием; страшно просыпаться по ночам, пытаясь дышать и понимая, что воздух не попадает в лёгкие и ты вот-вот задохнешься. Страшно курить, зная, что каждая сигарета может стать последней.
Тебе действительно надо бросать курить, сразу и навсегда. Это,кстати, не так сложно, как кажется.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Очень понимаю твою мотивацию, обидно чувствовать себя инвалидом, когда каждый шаг даётся с трудом из-за проблем с дыханием;страшно просыпаться по ночам, пытаясь дышать и понимая, что воздух не попадает в лёгкие и ты вот-вот задохнешься.
Коллега,
Вы просто ужас, как описали это дело.Я, конечно, слава Богу, не дошёл до такого, пока курил, вот как бросил-поначалу такое началось.Описание соответствует.
А сейчас-то Вам полегчало как-то по сравнению с описанным сюжетом?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
-Sova-, привет. Очень понимаю твою мотивацию, обидно чувствовать себя инвалидом, когда каждый шаг даётся с трудом из-за проблем с дыханием; страшно просыпаться по ночам, пытаясь дышать и понимая, что воздух не попадает в лёгкие и ты вот-вот задохнешься. Страшно курить, зная, что каждая сигарета может стать последней.
Тебе действительно надо бросать курить, сразу и навсегда. Это,кстати, не так сложно, как кажется.
Со стороны это смотрится не менее ужасно, когда человек вскакивает посреди ночи и не может продохнуть, а у него не получается. Помочь ты тоже ничем не можешь в этот момент.

-Sova-, держись!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Удачи тебе! Ну и преодолеть все накаты!! А может тебе повезет и они не будут столь сильными,у всех ведь по разному протекает период бросания!! Поддержка тебе здесь обеспечена,в одиночестве не останешься,а это очень даже здорово!! :)

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Девчонки по 25 - 30 лет курят и могут бросить а ты Мужик тем более сможешь .У тебя все получится .Вся наша секта готова помочь в трудную минуту :witch:. Удачи и молодец что решился на это :thumbsup:

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Если бы я не знала про этот форум, я бы сейчас точно до сих пор курила и не решилась бы бросить. Спасибо этому замечательному форуму и Табексу!!! И конечно всё зависит от нас самих. УДАЧИ...

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас бросаю с помощью
А вот это зря!!! Табекс обязательно нужно пропить полным курсом. Я так в первый раз бросала, 7 дней попила и бросила, а потом ещё пуще прежнего курить стала.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Я так в первый раз бросала, 7 дней попила и бросила, а потом ещё пуще прежнего курить стала.
Екатерина, табекс и стиль употребления у каждого свой. у меня приятель бросал с табексом и плохо себя чувствовал, пил время от времени. даже не допил. не курит 1.5 года
я пил по схеме таблет в таблет-- через 40 дней вновь закурил.
вывод: табекс очень хорошо работает в связке с самовнушением и даже разовым "закидоном". эффект накапливания преувеличен.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот это зря!!! Табекс обязательно нужно пропить полным курсом. Я так в первый раз бросала, 7 дней попила и бросила, а потом ещё пуще прежнего курить стала.
Согласен с оратором выше, тут каждый сам за себя. Мне в этот раз захотелось на половине курса прервать всё это дело, потому что побочки выступили, бессонница, в частности, очень меня раздражала. Из соображений техники безопасности допил до конца. Резкий вход, плавный выход, что называется)))

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Екатерина, табекс и стиль употребления у каждого свой. у меня приятель бросал с табексом и плохо себя чувствовал, пил время от времени. даже не допил. не курит 1.5 года
я пил по схеме таблет в таблет-- через 40 дней вновь закурил.
вывод: табекс очень хорошо работает в связке с самовнушением и даже разовым "закидоном". эффект накапливания преувеличен.
Ты прав, у многих Табекс плохо переносится,но если хорошо, то я просто советую каждому своё, пропить полный курс, и перед этим принять твёрдое решение.

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Да, хорошо работает только в том случае, если есть огромное желание бросить курить.

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»