4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все прививки поставлены . От гриппа каждый год . От пневмококковой , энцефалита , вообще все и от всего ))) А эту вот боюсь . Нужно поставить всё же .
Ты как и я,ссыкло))
Понимаю что надо,и вроде уже собралась. Потом кто нибудь что нибудь скажет,и я в кусты))

Ты как и я,ссыкло))
Понимаю что надо,и вроде уже собралась. Потом кто нибудь что нибудь скажет,и я в кусты))
Да это и понятно
Много дерьмовой инфы льют отовсюду. Не знаешь кому верить

Да это и понятно
Много дерьмовой инфы льют отовсюду. Не знаешь кому верить
Я то знаю что от самой прививки помереть невозможно.
И осложнения не у всех бывают.
Просто много всяких сопутствующих факторов. Допустим если сильная аллергия на какой то из компонентов инъекции . Или какое то хроническое заболевание,не совместимое с прививкой.

Просто много всяких сопутствующих факторов. Допустим если сильная аллергия на какой то из компонентов инъекции . Или какое то хроническое заболевание,не совместимое с прививкой.
Ну вроде Спутник неплохо себя показал
У меня отец асматик, диабетик и аллергик. Привился
А так хз. С врачами это надо решать

Или хвост вырастет . Оль , ты хотела бы хвост иметь ? Вот если бы красивый , я бы хотела )))

Или хвост вырастет . Оль , ты хотела бы хвост иметь ? Вот если бы красивый , я бы хотела )))
Пушистый , как у лисы, ну или собачий хотя бы как у овчарки например- пушистый , изогнутый как сабля?))))

Ты знаешь мою позицию. Девочки в кэпах,это неплохо..
Но я всегда предпочитаю видеть у руля мужчин.
Давай посмотрим с высоты исторических событий. Екатерина вторая, первой сделала себе и сыну прививку от оспы. А Пётр первый, завёз в Россию табак. Ну и кого рулить поставим?
:smile_coffee:

Пушистый , как у лисы, ну или собачий хотя бы как у овчарки например- пушистый , изогнутый как сабля?))))
Можно . А ещё чтоб опции у него , как у обезьянего были . Что бы цепляется можно было за что нить .

Можно . А ещё чтоб опции у него , как у обезьянего были . Что бы цепляется можно было за что нить .
Кто о чём,а у меня уже фантазия разыгралась насчёт применения хвоста :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу