3-я попытка бросить...

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Да стало трудновато идти, однако теперь уже точно занем, что выбор сделан правильно!!! И что со временем мы научимся по этой дороге двигаться не замечая все её трудности, будем идти как по ровному асфальту. И мы поймём, что в этой жизни мы чёрт побери чего - то, да стоим как личности :)

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
20 день без сигарет.

Не могу вспомнить, держалась ли я без курения когда-либо так долго. Возможно на моей попытке "номер раз" было примерно такое-же количество времени,я уже и не помню толком. В любом случае, знаменательная дата в месяц уже не за горами, что меня как-то приободряет))))

Наметилась интересная тенденция у меня в группе... Некурящие люди ко мне потянулись, а курящие, похоже, стали относиться ко мне с недоверием и негодованием. У них прям на лицах не писано: "Ну-ну, бросила она, конечно... Посмотрим насколько тебя хватит". Происходящее вокруг напоминает расовое деление на "цветных" и "белых", европейцев и азиатов, плохих и хороших в конце-то концов.

Может между курящими и некурящими идет тайная вековая война?! А я, по незнанию, оказалась в ее эпицентре. Или просто людям тяжко видеть, как они все еще совершают ошибки молодости в то время как другие взрослеют и осознают ответственность за свое здоровье и свою жизнь? Что толкает курильщиков подтрунивать над бросающими: злость, зависть, или осознание собственной тупости и бессилия?

Вот над такими вопросами я задумалась сегодня в день моего очередного юбилея)))))

Кстати говоря, решила почитать "легкий способ бросить курить", чисто из интереса. По мне, так вполне дельная книжечка вышла. Очень много интересных мыслей, особенно про скрытую пропаганду курения в фильмах. Прочитала где-то треть книги за сегодняшнее утро... Нравится))))

А как ваши дела?
clip_image002_0000.jpg

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
:frantics: сессия начинается, дел сейчас по самые не хочу :)

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Как сессия начинается?! У меня тока начало семестра...:eek:
Обучение с применением дист. обр. там у каждой специальности в разные месяцы сессия назнач. :) У меня октябрь и апрель.

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Обучение с применением дист. обр. там у каждой специальности в разные месяцы сессия назнач. :) У меня октябрь и апрель.
Ясно тогда)))) А то я уж прям испугалась))))
На какой стадии книжка ?
200 страниц из 314. Я тока до сих пор не могу уловить "суть" метода бросания по карру. Пишет интересно и дельные вещи, но как таковой методики я пока что не увидела

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Там в принципе сама суть это комплекс. Рассказывает про физическое состояние и психологическое(маленькое чудовище он ещё называет). Если прислушаться к организму во время наката, то физической ломки нет. Психологически начинаем тянуться обратно (типо нам их не хватает и жизнь серая стала :)) + промывка хорошая мозгов с детсва и т.д. И он пытается объяснить, что если контролировать мысли о покурить, в это время оценивая своё состояние на физическом плане, то никаких ломок нет, значит и мысли о сигарете какие-то не в тему пошли. А если это всё так шоколадно, то это в принципе легко :) . В его фильме он к каждому состоянию эпизоды смешные приводит. Идёт 1 час, а принципы все, что и в книге.

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет! :) Поздравляю тебя с днём ангела! Пусть он хранит тебя и по жизни несёт на руках!:angel:

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет! :) Поздравляю тебя с днём ангела! Пусть он хранит тебя и по жизни несёт на руках!:angel:
Спасибо, Надюш, и тебя с праздником!
P.S. А я и забыла совсем о празднике))))

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Хихи)))​
xdwYxrc7TxY.jpg
Вечер прошел продуктивно))) Сделала правоведение, отрыла смешную картинку и наконец-таки села за курсач. Ура, чтоварисЩи!​

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
вот это сила воли!!!:eek: Кто б меня заставил за диплом засесть?:timebomb:

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, это прогрессивные люди похожи на сумасшедших, или сумасшедшие - на прогрессивных? Сегодня иду по бауманской, рядом со мной идет мужик че - то говорит. Я подумала, что у него гарнитура, ибо сотового в руках у него не было. Но, как в последствии оказалось, гарнитуры у него не было ТАКЖЕ! :eek:
090418-evlere-senlik.widec.jpg

ЗЫ:Пару дней подряд уже поражаюсь количеству курящих людей на улице.
ЗЗЫ: А кто-нибудь в курсе, можно ли тут на форуме ник поменять? Придется, похоже, обещание исполнять))) Чувствую что с куревом я завязала)))) :playfull:
ЗЗЗЫ:Да, и еще, я выиграла конкурс в красном кубе))))) Завтра пойду куплю ченить на заработанные 500 руб))))

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
ЗЗЗЫ:Да, и еще, я выиграла конкурс в красном кубе))))) Завтра пойду куплю ченить на заработанные 500 руб))))
Поздравляю с выигрышем!!!
Попробуй к админам (на странице профиля) обратиться насчёт ника.

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Интересно, это прогрессивные люди похожи на сумасшедших, или сумасшедшие - на прогрессивных? Сегодня иду по бауманской, рядом со мной идет мужик че - то говорит. Я подумала, что у него гарнитура, ибо сотового в руках у него не было. Но, как в последствии оказалось, гарнитуры у него не было ТАКЖЕ! :eek:
Привет! осень-обострение у людей с ослабленной психикой..в прошлом году периодически на бауманской же встречала бабулю, которая кричала лозунги какие-то про жизнь, политику и тд и тп, крошила печенье вокруг..мрак!
И поздравляю с выигрышем))расскажи потом что приобрела ;)

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет! осень-обострение у людей с ослабленной психикой..в прошлом году периодически на бауманской же встречала бабулю, которая кричала лозунги какие-то про жизнь, политику и тд и тп, крошила печенье вокруг..мрак!
И поздравляю с выигрышем))расскажи потом что приобрела ;)
Спасибо))) Купила три гелевых свечки, маме подарю. Она у меня любительница всего декоративного)))) А мне в общаге они без надобности.
Кстати, с двумя неделями тебя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу