zlovrednaya69
Писатель
Поразительно, как пять минут наедине с идиотом могут испортить настроение от всего дня((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
идиота наказать или в игнор!! себя побаловать приятностями))Поразительно, как пять минут наедине с идиотом могут испортить настроение от всего дня((((
Да лан, это не так страшно, как кажется))))) Футбол это весело))) Особенно с парнями играть)))zlovrednaya69, футбол???сильно!!ты крутышка! А по поводу дряни для перекусов-оооой, такая же ерунда)))
Мятая, спортивная,некурящая футболистка..мечта поэта)))ну как все прошло? видимо активно раз все болит?))Болит все тело...чувствую себя помятой после вчерашнего футбола))))
Уф.... Да, вполне активно. Сегодня сходила еще в спортзал, который у нас в общаге открыли, позанималась. После нагрузки хоть ногам полегче стало. Клин клином выбиваю))))Мятая, спортивная,некурящая футболистка..мечта поэта)))ну как все прошло? видимо активно раз все болит?))
Ребята, свершилось чудо по ходу)))))
Моя подруга курила весь вечер без угомона))))
А мне не хотелось!!!!!!!
Да, были моменты, когда маленький монстр орал "живо дай сигу!!!! Или кольян!!!!!", но я смогла!!!!
В 99.9% случае мне НЕ ХОТЕЛОСЬ КУРИТЬ!!!!
Слышите меня те, кто боится постоянной зависимости?!?!?! Мне НЕ ХОТЕЛОСЬ КУРИТЬ!!!!
Я РАДА ПРОСТО ЖУТЬ КАК!!!!!
ААА, кайф!!! Умничка!!!! Я в тебе не сомневалась!!!!Ребята, свершилось чудо по ходу)))))
Моя подруга курила весь вечер без угомона))))
А мне не хотелось!!!!!!!
Да, были моменты, когда маленький монстр орал "живо дай сигу!!!! Или кольян!!!!!", но я смогла!!!!
В 99.9% случае мне НЕ ХОТЕЛОСЬ КУРИТЬ!!!!
Слышите меня те, кто боится постоянной зависимости?!?!?! Мне НЕ ХОТЕЛОСЬ КУРИТЬ!!!!
Я РАДА ПРОСТО ЖУТЬ КАК!!!!!