3-я попытка бросить...

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Вашу ж машу!!!!:mad::mad::mad:
Уже день третий как временами жутко пропирает на покурить... Че за хрень-то? Такого не было!!! Причем пробивает спонтанно и сильно. Нужен не столько никотин, сколько ощущение сигареты в руках. (Чуть не написала "сигаретки", а потом подумала, что уменьшительно-ласкательной формы это слово не заслуживает).Я по-ходу скучаю по курению, как по культу.:confused:

А еще, блин, меня добивают долбаные сны, где я курю!!!!! :banghead: Сегодня опять снился, так я проснулась и чуть не ревела :cry: о том, что сорвалась. Может из-за того, что мне снятся такие сны мне и хочется курить?!

pmm-1.jpg

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
zlovrednaya69,со мной тоже такие штуки творятся,только без снов.в голове такие тараканы!!!стараюсь справляться.конечно не легко.так что терпи ,держись.терять есть что.потом попускает -думаю -хорошо,что не покурила.

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
потом попускает -думаю -хорошо,что не покурила.

Меня сейчас от сигареты останавливает в большей степени отличное состояние организма... не хочется терять эту "легкость"

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Меня сейчас от сигареты останавливает в большей степени отличное состояние организма... не хочется терять эту "легкость"
у меня, если честно, никаких таких изменений в состоянии не произошло.но иногда трусит не по-детски.держусь,стараюсь.вот наркоши-блиииин:oops: стыдно.

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
у меня, если честно, никаких таких изменений в состоянии не произошло.но иногда трусит не по-детски.держусь,стараюсь.вот наркоши-блиииин:oops: стыдно.
У нас должно все получиться!

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ольга1705,
zlovrednaya69,
Понимаю прекрасно, однако нужно этому положить конец раз и навсегда и оставить всё, что связано с сигаретами в прошлом и двигаться к полному здоровью и счастью будущему:)

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
У меня самое страшное после 2 - 3 месяцев обычно случалось, в один жёсткий день просто как лавиной сносило.

Белка

Старожил
Реакции
187
zlovrednaya69,
Ольга1705, это надо перетерпеть, у меня то ж такое бывает, думайте о чем нибудь хорошем, о причине почему бросили, о том, что придется начинать все с начала. В общем держитесь как только можно!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
zlovrednaya69,
Ольга1705, это надо перетерпеть, у меня то ж такое бывает, думайте о чем нибудь хорошем, о причине почему бросили, о том, что придется начинать все с начала. В общем держитесь как только можно!
Да-да, я именно так и делаю. Думаю почитать Карра чтоль, на форуме много про него слышала

Gibsonius

Старожил
Реакции
198
Метод
Авторский
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Да-да, я именно так и делаю. Думаю почитать Карра чтоль, на форуме много про него слышала
Есть ещё весёлый мужичок Артур Уивер с программой "Дышите свободно!"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3309035 (если есть торрент) и по времени немного занимает

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Позволила себе баночку пива....
Ой зря я это, зря... В голове стучит одно слово...КУРИТЬ!!!
Я продержусь, мне вот только интересно... Это вообще когда нибудь пройдет окончательно?!!??!:banghead:

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Позволила себе баночку пива....
Ой зря я это, зря... В голове стучит одно слово...КУРИТЬ!!!
Я продержусь, мне вот только интересно... Это вообще когда нибудь пройдет окончательно?!!??!:banghead:
Видимо твой организм очень хорошо помнит традицию, которую больше никогда не повторит ;) а у меня наоборот, резко эта цепочка (алко и сигареты) разорвалась, может ты на строилась заранее что будет тянуть на сиги?

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Видимо твой организм очень хорошо помнит традицию, которую больше никогда не повторит ;) а у меня наоборот, резко эта цепочка (алко и сигареты) разорвалась, может ты на строилась заранее что будет тянуть на сиги?
Не, я не настраивалась. Наоборот,я знала что будет легче (когда ходила в бар было наааамного хуже). Просто еще соседка сейчас бегает курить постоянно, у меня прям руки чешутся взяться за сигареты(((((((

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Не, я не настраивалась. Наоборот,я знала что будет легче (когда ходила в бар было наааамного хуже). Просто еще соседка сейчас бегает курить постоянно, у меня прям руки чешутся взяться за сигареты(((((((
Зато твоя сила воли становится железной, ты можешь без курения! А вот соседка даже не понимает как зависима(( пожалеть ее только.. А еще вот)))))image.jpg

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
NeKaterinka, жизненная картинка))))
Согласна! Пусть немного утрировано, но суть правильная, часто встречаю на сайте высказывания мужчин (в прошлом курящих) что к курящим женщинам отношение крайне негативное, с неприязнью

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Согласна! Пусть немного утрировано, но суть правильная, часто встречаю на сайте высказывания мужчин (в прошлом курящих) что к курящим женщинам отношение крайне негативное, с неприязнью
Да тут не важно курящий в прошлом, или в нынешнем, все мужчины тем или иным образом "против" курящих женщин. Что курящую, что некурящую меня это немного возмущает. Да, курить вредно. Но вредно и мужчинам и женщинам. А все остальное, по моему, средневековые предрассудки.

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Да тут не важно курящий в прошлом, или в нынешнем, все мужчины тем или иным образом "против" курящих женщин. Что курящую, что некурящую меня это немного возмущает. Да, курить вредно. Но вредно и мужчинам и женщинам. А все остальное, по моему, средневековые предрассудки.
Ну собственно, да! Курить одинаково вредно всем..но видя курящую мамочку с маленьким ребенком в коляске ли на детской площадке, передернет любого((я очень боялась стать такой

Белка

Старожил
Реакции
187
я думаю, что пройдет, хотя накаты бывают, но со временем с ними все легче справиться. Да и он выработанного рефлекса выпил - покурил вполне реально избавиться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу