Ольчик Колокольчик
Пророк
@klassik173, это ты пересчитала, чтобы не идти в зеленую команду?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но простят ли желтые?Лана лана, зелёные тебя простят
Я кстати тоже сначала удивился победе в этом конкурсе желтых
Простят конечноНо простят ли желтые?
Ой, где ж вы таких берете@Nszr, зависть имеет место быть. А женская зависть и так присутствует, а уж если ты похудела, то слишком тощая, если подстриглась-зачем состригла такие волосы, если бросила курить-нервная и скоро сорвешься. и т.д и т.п.
Ну люди-то разные. Бывают и такие, которые не скрывают своей зависти и могут даже откровенно подкалывать, говорить что ты все равно не сможешь, все равно сорвешься и т.д. Много слышал таких историй, но наверно все зависит от воспитанияОй, где ж вы таких берете
У меня окружающие женщины искренне (ну может и не все искренне), подбадривают и делают комплименты
И я совершенно точно одеваюсь не для них и если хвалю, то тоже искренне и не злословлю в их адрес. Даже если считаю, что прошлая прическа была лучше, промолчу или скажу аккуратно, что МНЕ больше нравилась та.
Ну я же не могу ручаться за искренность других людей, но мне почему-то хочется верить)
Дай Бог!!!!Ну я же не могу ручаться за искренность других людей, но мне почему-то хочется верить)
По крайне мере в моем окружении нет таких, кто подкалывает и радуется неудачам).
@Nszr видимо я правда умею выбирать себе окружение). А т.к. большая часть организации пришли через меня в организацию, в силу моей должности, смею на это надеяться
Выбегать из кабинета ка ктолько он делает себе чай@Ramilya, дай ему в глаз!!!
А ты не можешь выйти пока он дочавкает?
Ну смотри- варианта три:Выбегать из кабинета ка ктолько он делает себе чай
эта скотина пьет чай еще и по расписанию два раза в день. Не всегда удобно одевать наушники.
Оль, я сказала ему напрямую, но он считает что если ему друзья и родственники не делали замечания, но все в порядке. Но я с детства ненавижу когда чавкают, мы дома едим только при включенном ноуте. Мое раздражения на его прием пищи переходит на личность. Ладно чего это я тут нюни распустила.Ну смотри- варианта три:
1. Сказать про чавканье. Но скорее всего это усугубит отношения-ведь если нет-ты бы сделала это уже давно.
2. Учиться не обращать внимание(медитация, нервы, наушники....и пр.)
3. Сказать,но не обидно, а издалека-например- "Я читала, что если человек громко чавкает риск заболевания раком гортани(языка, челюсти и т.п.). А потом скажи-ты в зоне риска-потому что ты явно чавкаешь-будь аккуратнее.