3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
как клааассно!!! Хочу снега! Надеюсь у нас в этом году хоть разок выпадет....

в прошлом году на родину ездили на рождество и новый год, и как же повезло....как раз снег выпадал , ну такая красотень!!!
DSC_0058.JPG

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, спасибо, очень хочу бросить....по этому буду вставать с колен до последнего! :D:oops:
мне когда в самом начале хотелось курить, я думала о муках отвыкания - когда я два дня просто ходила в прострации и ничего не понимала. Голова кружиться и сильно хочется спать и есть :) то говорила себе: "ни за что не хочу еще раз проходить через это.

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
От всей души поздравляем наших юбиляров!!!
@Vasena, - 20! Двадцатка!!!
rozochka-gif.75819

@Lena Shess, - 20! Двадцатка!!!
rozochka-gif.75819

@Ekaterina123, - 21! 3 недели!!!
rozochka-gif.75819

@Lolo_Roxy, - 21! 3 недели!!!
rozochka-gif.75819

@AlcoTrash, - 21! 3 недели!!!
rozochka-gif.75819

@incubomo, - 21! 3 недели!!!
rozochka-gif.75819

@astartochka, - 21! 3 недели!!!
rozochka-gif.75819

@Nszr, - 25! Четверть сотни!!!
rozochka-gif.75819

@ATAMAN6468, - 25! Четверть сотни!!!
rozochka-gif.75819
Ух ты, сколько у нас перешли перешли известные 3 недели! Ребята, вы молодцы! Так держать, но не расслабляться! :rolleyes:;):wavespin:

morozoffa

Начинающий
Реакции
133
Метод
Табекс
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Давненько не была тут - время куда-то стало убегать от меня)) только проснешься-дела-дела-спать ложиться пора!
Курить не хочу, но периодически возникают мысли о каких-то местах и событиях, которые были связаны с сигаретой и действительно были хорошими.. Вот ведь мозг-хитрюга! ведь хорошими были события, а не сигареты!

Уууух! Уже 20! Очень приятно!)
огонь!это уже целых 20(!!) огромных шагов в новую лучшую жизнь!

morozoffa

Начинающий
Реакции
133
Метод
Табекс
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
100-дневка и Ко!!)
давно хотела спросить - у кого как обстоят дела с курящими мужьями/женами или другими родственниками, непосредственно живущими с Вами?
мешают бросать или поддерживают?
стараются не провоцировать или наоборот?
как сами относитесь к их привычке теперь?

у меня муж курит и как-то не особо проникся моим некурением... даже наоборот какое-то непонимание и протест с его стороны((( не знаю как бороться.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
непонимание и протест
Муж у меня не курит и всячески меня поддерживает, но! Знакомые это совсем другой разговор. Есть 1 девочка, которая пока вроде как искренне за меня рада. Большинство же дуют в лицо и говорят, что курить классно и они от этого балдеют, как бы заманивая меня обратно. Зачем? Да Бог его знает... Возможно, подсознательно они чувствуют себя хуже, от того, что у другого получается, а сами не могут и тянут за собою. Утверждать не могу, но многие после того, как я предпринимала попытки бросить, резко начинали получать больше удовольствия от алко и курева...

D

domen

Муж у меня не курит и всячески меня поддерживает, но! Знакомые это совсем другой разговор. Есть 1 девочка, которая пока вроде как искренне за меня рада. Большинство же дуют в лицо и говорят, что курить классно и они от этого балдеют, как бы заманивая меня обратно. Зачем? Да Бог его знает... Возможно, подсознательно они чувствуют себя хуже, от того, что у другого получается, а сами не могут и тянут за собою. Утверждать не могу, но многие после того, как я предпринимала попытки бросить, резко начинали получать больше удовольствия от алко и курева...
Завидуют черной завистью))) Как это ты можешь, а они нет? Это же они родимые самые лучшие, а не ты))) Примерно так подсознательно и происходит.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знакомые это совсем другой разговор
Вспомнила! Да и не только знакомые! Даже близкие родственники не сильно поддерживали меня по поводу алко и сигарет, даже говорили мне в лицо, что я не смогу и косо на меня поглядывали. Хотя когда пила, курила, для них было очень важно, чтобы я бросила.(Когда я сказала маме, что буду кодироваться от алкоголя, она вообще не понимала, чего я все-таки хочу. А потом, прошло время и я сказала, что представляю полностью свою жизнь без алкоголя, она мне сказала, что это ненормально и НУЖНО:bye: выпивать по праздникам, хоть за компанию иногда и так далее. На мой вопрос: зачем? Она так и не смогла дать вразумительного ответа. И это только 1 из примеров ) А когда все пошло как по маслу их стала душить жаба... В общем не пойми что :) Ну, я уже привыкла к этому. В такие моменты и проверяются люди. Я довольна, что так все сложилось :)

Последнее редактирование:
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@morozoffa, у меня муж курит. Но он всегда курит на балконе и запаха в квартире нет. Кроме запаха от него:vomit: Однако же пошел мне навстречу и теперь перед сном чистит зубы тщательно. Либо жвачку жует.
Ты знаешь-про бросание мы с ним поговорили и он сказал,что пока не готов. Я с этим согласна и давить не буду. Сама знаю-когда прессуют хочется назло курить и курить. У него была история некурения в 8 месяцев, потом закурил. Так что в его случае я буду советовать только табекс.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Да и не только знакомые! Даже близкие родственники не сильно поддерживали меня по поводу алко и сигарет, даже говорили мне в лицо, что я не смогу и косо на меня поглядывали.
Но это же очевидно - завидуют. У меня тоже такое было, давно ещё когда пытался бросить на работе аналогичная реакция со стороны.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Nszr, зависть имеет место быть. А женская зависть и так присутствует, а уж если ты похудела, то слишком тощая, если подстриглась-зачем состригла такие волосы, если бросила курить-нервная и скоро сорвешься. и т.д и т.п.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Nszr, зависть имеет место быть. А женская зависть и так присутствует, а уж если ты похудела, то слишком тощая, если подстриглась-зачем состригла такие волосы, если бросила курить-нервная и скоро сорвешься. и т.д и т.п.
Куда мир катится:unsure:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А вот по поводу непонимания знакомых которые не курят-я их понимаю. Например я совершенно спокойно отношусь к алкоголю абсолютно. это никогда не было проблемой. Мне совершенно все равно сколько алкоголя на столе, какого он качества, есть ли он вообще. Если есть и все хвалят попробую чутка, если нет-налью сок-чай-кофе.
Поэтому , если мне скажут, что "я, дескать бросил пить", я могу лишь сказать-"круто". и все. Лишь потому,что это для меня не вопрос "пить-не пить"

Реакции: Nszr
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Куда мир катится:unsure:
Макс. Женщины самые завистливые существа на планете Земля. Мы даже одеваемся и красимся не для вас-мужчин, а для женщин....
Ибо вам по большому счету все равно. Но женщинам....:(

Реакции: Nszr
K

Klassik173

Людииии! Не кидайте в меня тапками, но я ошиблась! В игре ШИФР победили ЗЕЛНЫЕ!!!! А я бессовестная раззява) Проспала с утра на работу, но совесть не позволила мне оставить игру без результата) В итоге - поспешишь - себя насмешишь) ЗЕЛЕНЫЕ! Победили вы! Счет в вашу пользу) Хотя, желтые тоже молодцы ;) Старались!) Простите меня, а?) :inlove::(:angel:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Людииии! Не кидайте в меня тапками, но я ошиблась! В игре ШИФР победили ЗЕЛНЫЕ!!!! А я бессовестная раззява) Проспала с утра на работу, но совесть не позволила мне оставить игру без результата) В итоге - поспешишь - себя насмешишь) ЗЕЛЕНЫЕ! Победили вы! Счет в вашу пользу) Хотя, желтые тоже молодцы ;) Старались!) Простите меня, а?) :inlove::(:angel:
Лана лана, зелёные тебя простят:tongue::D
Я кстати тоже сначала удивился победе в этом конкурсе желтых:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)