3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Сюда может заходить и общаться кто угодно, в чем вопрос?:)
Правда ответы неучастников команд в конкурсах засчитываться не будут, а общаться и поддерживать друг друга здесь может любой.
По поводу участия в стодневке, СашаСаша, почему бы не создать свою;) Создавай новую тему в старте "4-я стодневка бросающих курить, сроки проведения" (через неделю к примеру, чтобы набрались участники), например 23 ноября - 2 марта. За основу можно взять текст 1-го сообщения в этой теме - правила проведения стодневки. По всем вопросам пиши мне в личку, помогу

Vasena

Старожил
Реакции
722
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Провод, повод, довод, вор.

Бракосочетание)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бракосочетание
Брак, сок, рак, акр, ар, ре, ток,кот,коса, бок, рот, торс, нора, кора, танк, сани, бак, кабан,баран, река,крот,такса, такси, кит,сон, тон, окно,око ,кора,сетка,тина

Перегородка

K

Klassik173

Всем доброго времени суток) Хочу отметить два момента:
1. Напоминаю, что по правилам нужно размещать слово минимум из трех слогов. То есть трак-тор и расс-свет это слова из двух слогов.
2. НЕучастникам стодневки, к сожалению, НЕжелательно участвовать в игре. Теряется справедливость ходов а это можно отнести к дабл-постингу (когда участник подряд дает несколько ответов, что конечно же, не приветствуется Именно по этой причине с нами не играют наши дорогие @Nszr и @Наталья4343. Хотя, наверное, очень хотят)
Я тоже за мир во всем мире и считаю, что помогать нужно всем. Я приветствую всех в этом разделе форума и рада буду пообщаться с каждым, но - правила есть правила ребятки.

Последнее редактирование модератором:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
От всей души поздравляем!!!

@Vasena, - 60 дней!!!
rozochka-gif.75819

@AlcoTrash, - 2 месяца!!!
rozochka-gif.75819

@incubomo, - 2 месяца!!!
rozochka-gif.75819

@Ekaterina123, - 2 месяца!!!
rozochka-gif.75819

@Lolo_Roxy, - 2 месяца!!!
rozochka-gif.75819

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
1. Напоминаю, что по правилам нужно размещать слово минимум из трех слогов. То есть трак-тор и расс-свет это слова из двух слогов.
2. НЕучастникам стодневки, к сожалению, НЕжелательно участвовать в игре. Теряется справедливость ходов а это можно отнести к дабл-постингу (когда участник подряд дает несколько ответов, что конечно же, не приветствуется Именно по этой причине с нами не играют наши дорогие @Nszr и @Наталья4343. Хотя, наверное, очень хотят)
Я тоже за мир во всем мире и считаю, что помогать нужно всем. Я приветствую всех в этом разделе форума и рада буду пообщаться с каждым, но - правила есть правила ребятки.
Во-во, правила никто не отменял:)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
да да,я тож всегда говорю,что если я буду лезть,это не объективно и не справедливо,я всех поддержу моральненько:wub:

Реакции: Nszr

Vasena

Старожил
Реакции
722
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Рад, принт, налим, мат, дар, пир, рил, мир

Неравномерность

K

Klassik173

Равно, мер, ревность, новость, вар, нос, сон, мор, ром, сова, мена
Телепередача

Vasena

Старожил
Реакции
722
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
дача, лепет, чат, треп, пчела, плед, парта

Лекарство. (Я не помню слов, которые были выше, а смотреть-проверять на работе не очень удобно, ежели что извиняйте))

K

Klassik173

Вор, ток, кол, сок, коса, орк, корт, левак, отвар, вар, ров.

Википедия

K

Klassik173

Внедорожник

Жир, род, кино, ведро, вор, ров, ник, донник

Перестройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)