3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На так что, зеленые, я с вами, или как?
Ничего, что припозднился? Зато у меня задел хороший.

СТАРТ!!!
motivator-27.jpg

@Милена, привет;)
вот ты пишешь зерна кофе в йогурте. я видела в магазине на кассе лежат такие упаковки. как их есть? зерна грызть можно или выплевывать?:giggle:
Их можно грызть, они обжаренные, легко грызутся, зубы не сломаешь. Зато рот занят не вонючей палочкой.

Что-то сегодня прям очень курить хотелось... Очень очень.)) как назло)) и табекс дома забыла :smoke:
Ну ничего)) никто не говорил, что будет легко :D помучилась 12 часов- не страшно! страшно сдохнуть от рака:frantics:

Что-то сегодня прям очень курить хотелось... Очень очень.)) как назло)) и табекс дома забыла :smoke:
Ну ничего)) никто не говорил, что будет легко :D помучилась 12 часов- не страшно! страшно сдохнуть от рака:frantics:
Умница!!!! Ну и с юбилеем тебя!!!!

Спасибо)) мне бы столько же, сколько ты продержаться и это будет победой)))
да будет, не переживай. Я же тоже с открытым ртом смотрел на счетчики других (скажу по секрету, я до сих пор этим занимаюсь) ))) За эти сто дней, знаешь сколько мы юбилеев отметим, только тебе будет мало этого!!!!

@PollyPolly6, мне тоже сегодня было сложно. Накат за накатом. Работа без пауз. А пауз то очень хотелось...
Но ничего-пила чай-думала лопну.:smile_coffee:
:rofl::rofl::rofl: ну мы не можем позволить себе сойти с дистанции и опять упасть на дно))
я такой же чайный наркоман)) потом устроим стодневку бросающих кофе и чай:p

:rofl::rofl::rofl: ну мы не можем позволить себе сойти с дистанции и опять упасть на дно))
я такой же чайный наркоман)) потом устроим стодневку бросающих кофе и чай:p
Что:eek:лишить себя радости выпить чашечку кофе или чаю,неееет,на это я пойти не могу:eek:

Что:eek:лишить себя радости выпить чашечку кофе или чаю,неееет,на это я пойти не могу:eek:
Зато столько бонусов к настроению и здоровью!!! Хотя я тоже не откажусь от чая и кофе, так и буду жить унылым :censored:, простите за мой французский

Зато столько бонусов к настроению и здоровью!!! Хотя я тоже не откажусь от чая и кофе, так и буду жить унылым :censored:, простите за мой французский
Да ну разве ж мы унылые:eek:

Да ну разве ж мы унылые:eek:
)))) Ну, если серьезно, то приводились факты в пользу отказа от кофе и чая (только не спрашивай где найти, сам не помню), и был перечень всех бонусов, таких как: бодрость на первом месте, концентрация внимания, легче засыпать (мы это в принципе замечаем при отказе от наркотика - никотина)

)))) Ну, если серьезно, то приводились факты в пользу отказа от кофе и чая (только не спрашивай где найти, сам не помню), и был перечень всех бонусов, таких как: бодрость на первом месте, концентрация внимания, легче засыпать (мы это в принципе замечаем при отказе от наркотика - никотина)
Ой,если честно,то я так удивлена моему организму,что не знаю у меня бонусов то от отказа нет,несли не считать легкого похудения,а уж дальше не знаю что сказать то:eek:

Ой,если честно,то я так удивлена моему организму,что не знаю у меня бонусов то от отказа нет,несли не считать легкого похудения,а уж дальше не знаю что сказать то:eek:
А как же суперспособность чувствовать, что кто-то курить в километре от тебя:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread