3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветсвую всех !)) Заметила такую странность, раньше спрашивая всех знакомых, которые бросили курить, какого им было это сделать, практически все отвечали ЛЕГКО! Я недоумевала, как же так? Я что одна такая ненормальная? Или со временем все муки отвыкания забываются? Или присутствует желание показаться сильной? И знаете, что...теперь и мои занкомые стали интересоваться, как же мне удалось бросить, на что я с гордостью отвечаю: Легко! Только близкой подруге признаюсь, как меня ломало и как действительно порой бывает хреново...А что вы отвечаете на вопрос: Какого вам было бросить курить?

А что вы отвечаете на вопрос: Какого вам было бросить курить?
Мне такие вопросы еще не задавали, но я тоже отвечу "легко"))))) Да я даже сейчас это могу сказать, если бы не накаты раз в неделю, с разной амплитудой, будь они не ладны))))

@Милена, привет;)
вот ты пишешь зерна кофе в йогурте. я видела в магазине на кассе лежат такие упаковки. как их есть? зерна грызть можно или выплевывать?:giggle:

16.09.2015 @Евгений Соловьев-поздравляю со стартом! как самочувствие?:rolleyes:
16.09.2015 @AntonV поздравляю со стартом! как самочувствие?:rolleyes:
15.09.2015 @justfortoday, поздравляю со стартом! как самочувствие?:oops:
14.09.2015 @Vasena, как второй день проходит?:p
14.09.2015 @Lena Shess,- да? как ?;)
13.09.2015 @Ekaterina123, -как третий денек?;)
13.09.2015 @Lolo_Roxy,- как ты?:)
12.09.2015 @ИришаР,- ты молодчинка-видела тебя в стодневке похудательной:cool:
09.09.2015 @ATAMAN6468, :cloud:
07.09.2015 @PollyPolly6,:angel:
07.09.2015 @Компотта,:angel:
06.09.2015 @Dulsineya_t, :angel:
02.09.2015 @Илююююшка,:bounce:
30.05.2015 @Ramilya,:smile_coffee:
24.05.2015 @BlackDove,:smile_coffee:

Как дела, зелененькие?
вместе- мы сила!!!
1b0734689_5649696.jpg

Ага,классная,спасибо,кофе в йогурте самая вкусная вкуснатень,хрустит,бодрит,мммм
что это за кофе в йогурте, прям интересно ))) у нас я видела только кофе в шоколаде, правда не пробовала

что это за кофе в йогурте, прям интересно ))) у нас я видела только кофе в шоколаде, правда не пробовала
Тоже вкусно,я как то подсаживалась на эту вкуснень,оно там как то обжаренно,что нежно хрустит

Все отлично, Капитан. сейчас перебегу с работы до дома и смогу поучаствовать активно. Кстати, а что надо делать то? )
А можно все-превсе пожелать?:rofl:
Не кури!
пока конкурсов не будет. Через недельку начнем. Сейчас нам надо поддерживать тех у кого накат, трепаться, знакомиться:smug:

Тоже вкусно,я как то подсаживалась на эту вкуснень,оно там как то обжаренно,что нежно хрустит
Ты сэкономила столько денег, за сколько я сегодня по скидке туал. воду купила!
срочно! срочно купи себе что-нибудь!(не зерна кофе)))

Ты сэкономила столько денег, за сколько я сегодня по скидке туал. воду купила!
срочно! срочно купи себе что-нибудь!(не зерна кофе)))
Я пока учебники купила,решила на старости заняться саморазвитием,скоро начну вышивать,короче развиваюсь

Я пока учебники купила,решила на старости заняться саморазвитием,скоро начну вышивать,короче развиваюсь
Я на благотворительность пожертвовала первые 2500т.р., лошадкам на лекарства :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread