3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@PollyPolly6, мейн. Он самый!
Покажи своего.
IMG_8419.jpg

Этой фотке год примерно)) с собой нет его свежик фоток))

Что:eek:лишить себя радости выпить чашечку кофе или чаю,неееет,на это я пойти не могу:eek:
Мне первое время ритуал заваривания пуэра и помогал.
Раньше приходила, пила кофе и на улицу травиться.
Сейчас - завариваю чай, зову приятных коллег, выпиваем вкусного чайка на диванчике за светской беседой и работать :).
Ну и кофе кружка-две за весь день между встречами. Прекрасно! Не торопишься побыстрее покурить, а наслаждаешься хорошим чаем :)

@Ольчик Колокольчик, Первый день проснулась с ясной головой, не чего не болит, мысли покурить не было. Жизнь удалась:dance:

Спасибо за поздравление, мои дорогие! 40 дней - это действительно для меня гордость :).
Вчера несколько раз стояла с курящими, часа два успокаивала по телефону подругу, которая в трубку скурила не меньше половины пачки(.
А вообще засунуть бы куда-то свое супер обоняние, иду по улице и задыхаюсь.((
009.jpg

Реакции: Nszr
@Mikhalinka, не придавай значения тому, что кто-то курит. Они несчастны от этого, вынуждены без конца вдыхать мерзкий вонючий дым. А ты не придавай этому значения. Это просто один из видов дыма, как например из выхлопной трубы автомобиля. Человеку же нет необходимости присасываться к выхлопной трубе чтобы чувствовать себя хорошо. Так зачем же тогда ему курить сигареты?:)

Человеку же нет необходимости присасываться к выхлопной трубе чтобы чувствовать себя хорошо.
Я когда дочкой была беременна балдела от выхлопной трубы было реальное желание присосаться :giggle:

Посмотреть вложение 117704
@@PollyPolly6, :wub::wub::inlove::inlove:
какая красотааааа
Мальчик?
Этой фотке год примерно)) с собой нет его свежик фоток))
Да)) мальчик! Говорливая шкодина, любящая расплескать воду повсюду!))

Последнее редактирование:
@Mikhalinka, не придавай значения тому, что кто-то курит. Они несчастны от этого, вынуждены без конца вдыхать мерзкий вонючий дым. А ты не придавай этому значения. Это просто один из видов дыма, как например из выхлопной трубы автомобиля. Человеку же нет необходимости присасываться к выхлопной трубе чтобы чувствовать себя хорошо. Так зачем же тогда ему курить сигареты?:)
Да дело в том, что не могу сказать, что этот дым вызывает желание курить... кашляю, тошнит... ощущение, что весь воздух прокурен и не хватает кислорода

Я когда дочкой была беременна балдела от выхлопной трубы было реальное желание присосаться :giggle:
Есть у меня такая коллега тоже... :))))
Ну она и сейчас по 2 пачки скуривает точно, не меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread