3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да дело в том, что не могу сказать, что этот дым вызывает желание курить... кашляю, тошнит... ощущение, что весь воздух прокурен и не хватает кислорода
Да, есть такое ощущение, и у меня тоже. По опыту тех кто давно бросил курить, это первое время, сигаретный дым может вызывать отвращение и тошноту. Со временем он перестаёт раздражать, и желания тоже не вызывает

Да, есть такое ощущение, и у меня тоже. По опыту тех кто давно бросил курить, это первое время, сигаретный дым может вызывать отвращение и тошноту. Со временем он перестаёт раздражать, и желания тоже не вызывает
Будем надеяться и верить :). Это больше всего раздражает. У меня и раньше было очень хорошее обоняние, а сейчас прям свихнуться можно.
Вот представь, сидим в кабинете, открыто окно, под окном кто-то курит. Я курящая слышу и возмущаюсь, а некурящие коллеги не слышат вообще.

Будем надеяться и верить :). Это больше всего раздражает. У меня и раньше было очень хорошее обоняние, а сейчас прям свихнуться можно.
Вот представь, сидим в кабинете, открыто окно, под окном кто-то курит. Я курящая слышу и возмущаюсь, а некурящие коллеги не слышат вообще.
uploadfromtaptalk1442477814397.jpg

@Компотта, вроде все точно записывал ещё до начала стодневку. Но тем не менее завтра неделька! Будем праздновать!

Всем новоявленным некурильщикам ДОБРОГО ДНЯ и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Мой 1-ый день в Стодневке Бросающих Курить.
Друзья! Я немного подумал и решил отписываться о каждом дне без сигарет (хотя бы первую неделю, когда зависимость даёт знать о себе наиболее сильно).
Плюсы первого дня:
1. Я НЕ ЗАКУРИЛ.
:angel::wavespin::)
Минусы первого дня:banghead::
1. Курить очень хотелось, хоть я и старался даже не допускать мысли о курении. Очень помогли электронки Pons (особенно утром,тк я по привычке начинаю утро с сигареты).
2. Электронные сигареты Pons. Хорошо, конечно, что они дымятся и хоть как-то имитируют сигарету в сознании бросающего, но если честно, они просто отвратительные на вкус.
3. Весь день нереально хотелось что-то есть или жевать (особенно сладенькое). В итоге денег на еду выкинул где-то 1500.
4. На работе у меня отсутствует возможность зайти на этот форум. Это реально ужасно, тк я планировал заменять перекуры общением с единомышленниками здесь.

Вот и всё, вроде бы! Спасибо, что Вы есть и успехов всем Вам!!!

Всем новоявленным некурильщикам ДОБРОГО ДНЯ и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Мой 1-ый день в Стодневке Бросающих Курить.
Друзья! Я немного подумал и решил отписываться о каждом дне без сигарет (хотя бы первую неделю, когда зависимость даёт знать о себе наиболее сильно).
Плюсы первого дня:
1. Я НЕ ЗАКУРИЛ. :angel::wavespin::)
Минусы первого дня:banghead::
1. Курить очень хотелось, хоть я и старался даже не допускать мысли о курении. Очень помогли электронки Pons (особенно утром,тк я по привычке начинаю утро с сигареты).
2. Электронные сигареты Pons. Хорошо, конечно, что они дымятся и хоть как-то имитируют сигарету в сознании бросающего, но если честно, они просто отвратительные на вкус.
3. Весь день нереально хотелось что-то есть или жевать (особенно сладенькое). В итоге денег на еду выкинул где-то 1500.
4. На работе у меня отсутствует возможность зайти на этот форум. Это реально ужасно, тк я планировал заменять перекуры общением с единомышленниками здесь.

Вот и всё, вроде бы! Спасибо, что Вы есть и успехов всем Вам!!!
попробуй пластыль...

а я сижу слезы рекой хорошо дома не кого у меня начался деприсняк я не чего не хочу :(
у меня депресняки были в первые разы когда бросала, сейчас нету....просто накатывает периодически.
Табекс не помогает чтоль?? Попробуй пластыри!

Ваш клиент?
Ох ,что то я поела и так закурить захотелось :cold: ,настроение упало,кашель начался ,мысли появились на фиг мне все это нужно :stomp:,а так хорошо день начинался :(
А ну как дружно!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread