Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще конечно удивляет, что у беременных девушек нет мотивации не курить. Как же тогда мужчины бросают) пока не осознаешь реально что ты жалкий наркоман, и если не бросишь, то будешь до конца жизни целовать обувь производителям этого #%*^##, ничего не изменится, имхо
Давай, все обязательно получится! Мало таких, у кого с первого раза получилось, но нельзя опускать руки. У тебя есть сильнейшая мотивация, о чем ты и сама знаешь. Не тяни, мы поддержим!
Давай, все обязательно получится! Мало таких, у кого с первого раза получилось, но нельзя опускать руки. У тебя есть сильнейшая мотивация, о чем ты и сама знаешь. Не тяни, мы поддержим!
@benechka, скольким количеством успела потравить ребёнка? правильно делаешь что начинаешь с начала....сорвалась, покурила разок.....и снова, это намного лучше для ребёнка чем постоянно курить.
да кстате....доброе утро всем но какое то оно не доброе что то я распереживалась, одна тут беременная закурила, другая там по полторы пачки в день выкуривает ужась
Будем надеяться что девочки справятся с этой напастью, деток безумно жалко.
Я уже писала что сама покуривала, это было мало....но вот ребёнок родился и в первый же день у него газики начались , и он всё время плакал, где то читала что это тоже у них от того что в какой то степени ломка от никотина....как бы он уже не поступает....не знаю правда это или нет....но сейчас вспоминая.....очень себя корю за это.
Меня тоже достала.
Изо дня в день....
Муж худой,а ест очень много,да ещё и на работу берет контейнер с едой....
Хорошо что он всеядный, что дам,то и ест