3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще конечно удивляет, что у беременных девушек нет мотивации не курить. Как же тогда мужчины бросают) пока не осознаешь реально что ты жалкий наркоман, и если не бросишь, то будешь до конца жизни целовать обувь производителям этого #%*^##, ничего не изменится, имхо

Буду воевать дальше , но тихо молча и сама.
Давай, все обязательно получится! Мало таких, у кого с первого раза получилось, но нельзя опускать руки. У тебя есть сильнейшая мотивация, о чем ты и сама знаешь. Не тяни, мы поддержим!:wavespin:

Давай, все обязательно получится! Мало таких, у кого с первого раза получилось, но нельзя опускать руки. У тебя есть сильнейшая мотивация, о чем ты и сама знаешь. Не тяни, мы поддержим!:wavespin:
Спасибо тебе! Завтра начну все с начала.
Спасибо всем за поддержку!

@benechka, скольким количеством успела потравить ребёнка? правильно делаешь что начинаешь с начала....сорвалась, покурила разок.....и снова, это намного лучше для ребёнка чем постоянно курить.

да кстате....доброе утро всем;) но какое то оно не доброе:( что то я распереживалась, одна тут беременная закурила, другая там по полторы пачки в день выкуривает:unsure: ужась

@Artemida, привет, Диана..сама в шоке...думала зайду привет скажу и все-побегу по делам-ан нет-сижу уже час, и расстроилась очень...
Будем надеяться что девочки справятся с этой напастью, деток безумно жалко.

Я уже писала что сама покуривала, это было мало....но вот ребёнок родился и в первый же день у него газики начались , и он всё время плакал, где то читала что это тоже у них от того что в какой то степени ломка от никотина....как бы он уже не поступает....не знаю правда это или нет....но сейчас вспоминая.....очень себя корю за это.

Реакции: Nszr
Кто как выходные проводит?? Я хотела в басик сходить, потом вспомнила что надо бы прибраться, еды наготовить ....и что то времени по ходу не остается ;)

везёёёт, меня эта готовка уже достала ....
Меня тоже достала.
Изо дня в день....
Муж худой,а ест очень много,да ещё и на работу берет контейнер с едой....
Хорошо что он всеядный, что дам,то и ест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread