3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем отличается форте? Там в три раза больше дозировка и плюс витамины группы В. Маркетинговый ход. Либо обычные пить три раза в день,либо с утра одну форте.
Я немного какбэ имею отношение к медицине, как и ты,зараза. Вот про глицин это знаю точно
маркетинг... в аптеке продают форте за....руб а в больницах обычный за...копейки разница только в этом...

маркетинг... в аптеке продают форте за....руб а в больницах обычный за...копейки разница только в этом...
По мне так беременной лучше глицин форте, чем Винстон или ротманс...

Вобщем бенечка не слушай цыганок, пей успокоительное -персен,глицин,чай с мятой и т.п. Только не кури!!!

Реакции: Nszr
Вот именно ритуал,я сейчас,уже писала, в места где раньше забегала на перекур,стараюсь не ходить,просто ужас,в мозгах все скрипит,когда покушаю у меня сейчас ощущение,что я покурила,не знаю почему:eek:но я почитала твой дневник(можно на ты?)ты же сильный человек,спорт требует силы духа!!!должно теперь все получиться!!!:luggle:верь в себя и сам себя не подводи
после еды аналогично тянет курить.спорт то спортом,после смерти матери до лета этого года алкоголь что то начал употреблять каждый день почти,как будто бы бесы вселились,сам себя не узнавал,тут озарение пришло какое то,думаю хватит,пора начинать радоваться жизни,а не уподобляться барбосьей жизни Наташ.что и сделал:bounce:

после еды аналогично тянет курить.спорт то спортом,после смерти матери до лета этого года алкоголь что то начал употреблять каждый день почти,как будто бы бесы вселились,сам себя не узнавал,тут озарение пришло какое то,думаю хватит,пора начинать радоваться жизни,а не уподобляться барбосьей жизни Наташ.что и сделал:bounce:
Сочувствую,мамы это наши ангелы на земле,мне моей тоже очень не хватает...а вывод у тебя правильный,значит можешь если очень хочешь,так и продолжай

Кстати,я считаю,что избавиться от алкогольной зависимости гораздо труднее чем от сигарет,так,что если и это у тебя получилось,то...круче тебя только горы,это сильный поступок:dance:

ну что там? Много сорвалось? Кто лидирует?)

Соболезную тебе, Сергей. Правильно что вовремя одумался, алкоголь горю не поможет. Так что продолжаем жить на радость себе и окружающим!:)

ну что там? Много сорвалось? Кто лидирует?)
На данный момент информации по сорвавшимся нет. Однако 5 человек не появлялись на форуме со дня старта:( 3 в желтой и 2 в зеленой команде.

От всей души поздравляем наших юбиляров!!!
@Светлана-Светлана, - 5 дней!!!
rozochka-gif.75819

@justfortoday, - 5 дней!!!
rozochka-gif.75819

@AlcoTrash, - 1 неделя!!!
rozochka-gif.75819

@incubomo, - 1 неделя!!!
rozochka-gif.75819

@astartochka, - 1 неделя!!!
rozochka-gif.75819

@Ekaterina123, - 1 неделя!!!
rozochka-gif.75819

@Lolo_Roxy, - 1 неделя!!!
rozochka-gif.75819

@Пернатый, - первая десятка!!!
rozochka-gif.75819

@Dulsineya_t, - 2 недели!!!
rozochka-gif.75819

@natalika, - первая двадцатка!!!
rozochka-gif.75819

Всем доброго утра:dance:веселого,воскресного:dance:

Доброго утра и отличного настроения!!!

@Nszr, что то там у девочки все сложно:nah_disagree:,есть у кого то ее данные?Пернатой я имею ввиду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread