3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато теперь есть повод сходить еще раз погулять ;)
Нееет я уже нагулялась,это мой второй выход был,в первый я взяла 7 кг капусты 8 кг.арбузов ну и мелочи разной,и еле это докатила до дома на сумке с колесами,а потом поехала в ашан за остальными ингридиентами,все,я выдохлась:nah_disagree:никакие пироженки меня сегодня не выгонят из дома,да и капусту то далать надо:)

А я не хочу, таблетки бросила пить и не курю так, а надоело по часам пить, напрягал уже будильник, вообще об этом не думаю. Съешь горький перец, что-то горькое и не захочется ничего больше)))будешь, как дракон. Огнедышащий)))

Та да, это такое дело:) пока не устанешь бесконечно бросать, не бросишь насовсем :) Пернатый, можешь еще счетчик оставить на телефоне, в следующий раз продуктивнее будет бросать, когда увидишь сколько дней бы не курила)

Та да, это такое дело:) пока не устанешь бесконечно бросать, не бросишь насовсем :) Пернатый, можешь еще счетчик оставить на телефоне, в следующий раз продуктивнее будет бросать, когда увидишь сколько дней бы не курила)
счетчики меня уже не радуют, меня не остановили даже трехзначные числа. надо, чтобы в голове щелкнуло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: