- Реакции
- 290.610
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Да,выходная.У тебя выходной сегодня?)
А я чёт забыла где ты работаешь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,выходная.У тебя выходной сегодня?)
Олюшка , привет . Я вот не поняла про голосовалку . Я отправлюсь в индивидуальный тур в прошлое ? Или мы командой туда отправимся ?Внимание!!!
Голосовалка у вас висит не просто так!!!
Просьба еще раз посмотреть список предметов и если что,переголосовать!!
Ну вот что Настя с Аней будут в прошлом делать с гаджетами? Как заряжать?
От вашего выбора зависит немало в дальнейшем.
Почему считаю что оружие нужно меньше чем посуда и нож:Доброе утро)
Вопрос:
Мы в прошлое возьмем три вещи?
Тогда правильно, что кучненько)
Нужно, конечно, еше посовещаться с командой. Но когда нас 10 человек, это несерьезно.
Надо ждать остальных.
И все же.
Я проголосовала за оружие (на случай внешний угрозы)
Плотницкие инструменты ( но можно передумать, пещера вполне заменит дом)
Нож и посуда ( большая кастрюля, думаю, не помешает в процессе приготовления мамонта)
Но опять же, можно и на мангале его зафигачить.
Короче, надо думать. И думать сообща.
Бражки выпей! Бодрит не хуже кофе)?Всем привет . Я взяла нитки с иголкой , рыболовные снасти и семена . Возьмите кто нить мне кофе ) Я утром вообще не человек без него )
Командой. Но то что вы прихватите с собой каждый,все в копилку команды.Олюшка , привет . Я вот не поняла про голосовалку . Я отправлюсь в индивидуальный тур в прошлое ? Или мы командой туда отправимся ?
Каждое утро бражку ? Потом в небухашку придётся записываться ((Бражки выпей! Бодрит не хуже кофе)?
Согласна. Патроны убираем, ты прав.Почему считаю что оружие нужно меньше чем посуда и нож:
1. Патроны не бесконечные, изготовить их в доисторической эпохе возможности нет.
2.Нож по сути тоже оружие, может использоваться как при нападении диких зверей, так и соседнего племени, а кастрюля- приятный бонус)
Кофейное дерево найдём) и будет тебе щасстя!Каждое утро бражку ? Потом в небухашку придётся записываться ((
верное направлениену, или обменивать)
Регионалом в торговой компании, напитки кондитерка косметика и т.д.Да,выходная.
А я чёт забыла где ты работаешь..
Доброе) давай, подключайся к голосованию..Всем доброе утро.
Если что, можно булыжником отмахаться)))Почему считаю что оружие нужно меньше чем посуда и нож:
1. Патроны не бесконечные, изготовить их в доисторической эпохе возможности нет.
2.Нож по сути тоже оружие, может использоваться как при нападении диких зверей, так и соседнего племени, а кастрюля- приятный бонус)