Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я имею ввиду обсуждение. Здесь, в команде. Мое мнение -
Семена (чтобы развивать с/х)
Навигация (познавать мир)
Кастрюля (потому что я девочка, люблю кулинарить)
Саша , вот пойдёшь ты на охоту . А мне срочно СМС отправить тебе нужно будет , ну чтоб хлеба по дороге купил . Я что стену пещеры должна к голубю привязывать ?
Я журналист! Поэтому буду с утра за чашечкой кофе писать «Доисторические Вести», газетку будем продавать) бартер будет)) на рекламе и объявлениях заработаем) а Библия - это залог внутреннего спокойствия! Там кстати тоже события доисторические - опыт может нам пригодиться)
Я имею ввиду обсуждение. Здесь, в команде. Мое мнение -
Семена (чтобы развивать с/х)
Навигация (познавать мир)
Кастрюля (потому что я девочка, люблю кулинарить)
Саша , вот пойдёшь ты на охоту . А мне срочно СМС отправить тебе нужно будет , ну чтоб хлеба по дороге купил . Я что стену пещеры должна к голубю привязывать ?
Там проще все с этим, во первых нет хлеба, во -вторых нет денег, в-третьих нет магазинов, а в-четвертых слыхала про берестяные грамоты, там палочкой по бересте писали, вот и выход из положения)))