34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю
9kLW5l5N0zE.jpg

Ты не так в «баню» ходишь)))
Надо было послать весь актив и вообще всех и не раз - банят мёртво ))) не смотреть не писать ...
@Kisa давай без глупостей только)))
смотреть как гость можешь ведь . А ты за что парился ?

Что я вам скажу . Самобаниться очень грустно . Всё равно сидишь на форуме , только ещё бесишься , что написать не можешь ))) А как известно , очень сложно промолчать , особенно если тебя никто не спрашивает )))
Светик, привет! Мне из самобани общаться помогала Наташа @Orfy через почту радости))) А так да, грустно это)

Последнее редактирование:
Надо было послать весь актив и вообще всех и не раз - банят мёртво ))) не смотреть не писать ...
Кто-то сейчас досоветуется) Привет, Алекс!
bdsmlr-5846-rgwbgLFTnW.png

напиши ники кому отправлять:)

Я сама оч соскучилась )) Нафиг в этот бан вообще ходила ?

Доброе утро Света!
Очень рад, что ты вернулась.
Мы перевели тебя в "Выбор". Но там можно находится не более 4 недель. Потом или в "Шанс" или "Вне статистики".
Лучше не затягивать и сильно не раскуриваться. Потом тяжелее будет бросать.

Не , пока не хотим :oops:

Я когда решил бросить курить, не курил две недели. Машину отдал на ТО, подумал, пока жду, покурю. И раскурился на неделю.
А потом понял, что мне это не нужно и бросить я могу. Нужно только потерпеть какое-то время. Получилось. С тех пор не курю.

Последнее редактирование:
Metallica лого 1 400.jpg

Подробнее о метал-группе Metallica здесь

https://ne-kurim.ru/forum/threads/popytka-nomer-dva.51024/post-11568930

Metallica — американская метал-группа, образованная в 1981 году, в Лос-Анджелесе. Metallica оказала большое влияние на развитие метала и входит (вместе с такими группами как Slayer, Megadeth и Anthrax) в «большую четвёрку трэш-метала». Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 110 миллионов экземпляров по всему миру, что делает её одним из самых коммерчески успешных металлических коллективов. В 2011 году один из крупнейших журналов о метал-музыке Kerrang! в июньском номере признал Metallica лучшей метал-группой последних 30 лет.
В 2009 году Metallica была введена в Зал славы рок-н-ролла. В 2019 году группа вошла в список самых высокооплачиваемых музыкантов по версии журнала Forbes. Заработанная сумма составила $68,5 млн, это десятое место в рейтинге.

Metallica 1984 600.jpg

Metallica — пятый студийный альбом одноимённой американской метал-группы, выпущенный 12 августа 1991 года, также известный как «The Black Album» (с англ. — «Чёрный альбом»). Альбом считается одним из самых влиятельных альбомов в истории метала, а также в дискографии самой группы. В 1992 году диск стал лауреатом премии «Грэмми» за «Лучшее метал-исполнение». В 2002 году он занял 13-е место в списке «100 лучших рок-альбомов всех времён» по версии журнала Classic Rock. В 2003-м попал на 255-ю строчку рейтинга «500 величайших альбомов всех времён» от Rolling Stone, а также на 25-ю в их списке «100 величайших метал-альбомов всех времён» (2017). Сертифицирован как шестнадцатикратно «платиновый» в США и дважды «платиновый» в Великобритании.

Metallica - Nothing Else Matters (рус. «Все остальное неважно») (альбом «Metallica», 1991 г.)
Рок-баллада , выпущенная в 1991 году в альбоме «Metallica». Одна из самых известных и одна из немногих песен, где соло играет Хэтфилд, а не Хэммет. Из-за популярности песни и лёгкости исполнения (по сравнению с другими песнями группы) на неё было сделано большое количество кавер-версий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: