- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Не, пойду бродить по свету)))Не, наверху прикольнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, пойду бродить по свету)))Не, наверху прикольнее.
С карамелькой за щекою?Не, пойду бродить по свету)))
Это выглядит примерно так... Борьба курящих с некурящими.Вот , очень нравится . Оставлю тут .
@
Nuridin1212, спасибо за добрые слова. Я так понимаю, мы тут друг друга поддерживаем в выбранном пути. Общая картина форума мне видится как длинная дорога, а по ней идут люди. Эти люди взялись за руки и идут. Тех кто послабже хватают под локти, ну а совсем "уставших" несут на носилках.![]()
Это выглядит примерно так... Борьба курящих с некурящими.
Это выглядит примерно так... Борьба курящих с некурящими.
Некурящие это наши, конечно, СветочкаА кто там курящий ? А кто нет ?
Блин, я потом ириски жрать начала)))С карамелькой за щекою?
Конфетки «Ласточка» вспомнились.
Я тоже. Еле избавилсяБлин, я потом ириски жрать начала)))
Я сегодня вся в делах - вообще забыла про вершину))))@Orfy Птичка,как там на вершине? Поздравляю с вершиной ,лети выше и выше !
Так понятно , что наши . А кто из них наши ?Некурящие это наши, конечно, Светочка
Теперь мне интересно, пройдет ли когда-нибудь желание курить.Я тоже. Еле избавился
Ещё там трупы .Я сегодня вся в делах - вообще забыла про вершину))))
Пролетела можно сказать мимо праздника)))) Даже не отметила)))
Честно признаюсь, на Экваторе было приятнее - тепло, море))))
А тут ледяная пустыня и горы мусора. Пойду к людям)))
Именно!Ещё там трупы .
У меня ещё периодически возникает мысль о том, что неплохо бы выкурить сигарету... Знаю людей, которые бросили больше года назад и о сигаретах даже не думаютТеперь мне интересно, пройдет ли когда-нибудь желание курить.
Бросившие курить гораздо агрессивнее чем долгое время мирно курящие гражданеТак понятно , что наши . А кто из них наши ?
При желании курить всегда беру с них пример, о чем очень рад впоследствииУ меня ещё периодически возникает мысль о том, что неплохо бы выкурить сигарету... Знаю людей, которые бросили больше года назад и о сигаретах даже не думают
Та ясень пень )))Не, наверху прикольнее.