34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня бабушка водила :) ну так то норм было все. Маринадов из просто вот не перечесть. От просто тупо растительного масла и специй до просто айранов, кефиров, майонезов, минералок, лукового сока, немеряно всего.
А я у Гузеевой посмотрела : 1 помидор и 1 луковица в блендере, специи, и хоть 3 кг маринуй. Оч. вкусно! 1lis11L

А я у Гузеевой посмотрела : 1 помидор и 1 луковица в блендере, специи, и хоть 3 кг маринуй. Оч. вкусно! 1lis11L
если надо быстро, прям минут за 20-30 половинку киви на три кило мяса и будет норм. Но главное не передержать иначе мясо просто распадаться начнет :-)

да ты чего все норовишь утонуть то, остановите землю я сойду. Останься с нами то :) мы так то не плохие, ну почти, местами :)
2021-04-22-12-10-31.jpg

Батюшки, Феникс на корабле ?Привет,чего не сгорел то?
Так не сожгли, испугались оно и правильно :-) но хочешь, могу им посоветовать сжечь тебя :-) если соберутся все к кому ты подкатывал, костер неделю не потушат :-)

вообще, какой то еды хочется

Так не сожгли, испугались оно и правильно :) но хочешь, могу им посоветовать сжечь тебя :) если соберутся все к кому ты подкатывал, костер неделю не потушат :)
Чего сделали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу