Конкурс 3 лучших способа бросить курить 2012 года

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
А когда начнется голосование?

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Написать или не написать? )))) Ох выиграю - скажут все проплачено :D Тогда остается наоборот все проплатить =) Пусть будет еще +500 деревянных к каждой категории - гулять так гулять)))

Liliya

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
19.04.2012
Я не журналист, и вообще, наверное, не совсем то было нужно, но я поняла, что на этом форуме люди не кусаются, поэтому моя история - восьмая.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Номана - на всех хватит :cool:

Интрига продолжается - осталось всего 4 дня. Лучшие работы также будут опубликованы в ежемесячнике "Здоровье и сельское хозяйство"

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Если Жека выйдет на конкурс - плакали наши денюшки :cry:все три места, философ пьяный по занимает.
Не выйду :), во первых как назло перед Новым годом работы навалилась, еле успеваем сортировать эти чертовы апельсины! Закрываем квартал. А не закроем квартал гавкнет премия. А гавкнет премия - придется все каникулы сидеть дома, и из-за закрытой двери отвечать гнусавым голосом на каждый звонок - "А папы нет дома. А он умер. .." .. :). А то всякие судебные приставы... :oops:, многодетные мамаши с исполнительными листами... :oops:, -надо до Нового года все долги отдать, примета такая :)
Во вторых, зачем же я буду молодым авторам конкуренцию составлять. Так что ты можешь смело выставлять на конкурс свой рассказ. :). Я лучше выставлюсь на внеконкурсной основе, и после выходных. Да и до 22-го я все равно уже ни чего не успею.
Так что ребята дерзайте! Безумству храбрых поем мы песню! :) (а тяжелая артиллерия участвовать не будет) :)

1) У нас есть ребята - шибко хорошо излагают в стихотворной форме. Вот было-бы хорошо и им принять участие. Стихи еще тяжелее сочинять чем прозу. Для стихов вообще талант нужен.

2) А судьи кто? Спонсоры? :) Тогда конечно оценка будет довольно субъективной и предвзятой. Для полной и раскрытой оценки произведений предлагаю создать литературную комиссию, в составе Союза писателей :D, с Генеральным Директором и секретариатом :), архивом, редакцией и не плохо-бы еще маленький печатный станочек прикупить ... :rolleyes:

3) После пересылке модератору и/или после опубликования все авторские права будут принадлежать уже форуму, спонсорам? Или все же автору? Если за призовые места - тут конечно спору нет. Раз форумом оплачено, то значит права принадлежать будут форуму? А не прошедшие рассказы тогда по идее должны принадлежать авторам. Так? Если по справедливости.
А то напишет сейчас кто-нибудь рассказ, а через тысячелетия этот рассказ будет признан гениальным, и многочисленные потомки автора предъявят права на него. Вот тяжба-то будет :), склоки, свара и полный мордобой ..

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Господа! Господа! Минуточку внимания!
Я тут приехал домой, выпил. Чаю :). И меня посетила мысль. Даже две!

1) Я думаю что наверно все рассказы всех участников должны быть опубликованы. Иначе будет очень обидно - человек писал, человек старался. Вот такая к примеру очередность: Первое место, второе, третье, а потом в порядке поступления. ?

2) Надо еще как в биатлоне сделать расширенный подиум, тем более количество участников это уже позволяет, то-есть призовые 1,2,3 места + 4 и 5 места. Людям будет приятно. За 4-е и 5-е места вручить ордена или медали. Какие-нить почетные звания. Например за 4-е место: Титан пера и чернильницы :) и орден. За 5-е место, например, - Почетный инвалид литературного фронта 2-ой группы ... :D и медаль "За труд!" :) ...

3) Обязательно организовать - Приз зрительских симпатий! :bounce: А то спонсоры спонсорами, пусть они денежные призы и распределяют, а мы - благодарные читатели тоже должны иметь право выбрать нашего народного победителя :).

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обязательно организовать - Приз зрительских симпатий! :bounce: А то спонсоры спонсорами, пусть они денежные призы и распределяют, а мы - благодарные читатели тоже выберем своего победителя :).
А тебя учредить председателем зрительской комиссии:cool:
Я тут приехал домой, выпил. Чаю
А вот это радует, очень! И медальки будут для всех участников. Вначале темы про это написано.:p

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А тебя учредить председателем зрительской комиссии:cool:
Зачем же? Определяется банальным голосованием. Без всяких председателей.
И медальки будут для всех участников. Вначале темы про это написано.:p
Про медальки я видел. Я написал про почетные звания. Медаль медалью, ее можно потерять, пропить, обменять на что-нибудь полезное :), а звание уже на века! Почетное звание не пропьешь, не потеряешь. Звание дороже чем медаль. А еще дороже народная любовь. Это главная награда. Но ее заслужить - надо еще ох как постараться. Опять же звание можно выгравировать на могильной плите.... :D, вообщем очень полезная штука ... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу