Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох ничего себе заявочка... чё то я запереживала... может забрать свою скромную хистори?....книга первая - первые сорок дней)
Медалек не на считаетесь.11, вах-вах
Днем и ночью в кузнице куем мядальки нужныеМедалек не на считаетесь.
Не выйду , во первых как назло перед Новым годом работы навалилась, еле успеваем сортировать эти чертовы апельсины! Закрываем квартал. А не закроем квартал гавкнет премия. А гавкнет премия - придется все каникулы сидеть дома, и из-за закрытой двери отвечать гнусавым голосом на каждый звонок - "А папы нет дома. А он умер. .." .. . А то всякие судебные приставы... , многодетные мамаши с исполнительными листами... , -надо до Нового года все долги отдать, примета такаяЕсли Жека выйдет на конкурс - плакали наши денюшки все три места, философ пьяный по занимает.
А тебя учредить председателем зрительской комиссииОбязательно организовать - Приз зрительских симпатий! А то спонсоры спонсорами, пусть они денежные призы и распределяют, а мы - благодарные читатели тоже выберем своего победителя .
А вот это радует, очень! И медальки будут для всех участников. Вначале темы про это написано.Я тут приехал домой, выпил. Чаю
Зачем же? Определяется банальным голосованием. Без всяких председателей.А тебя учредить председателем зрительской комиссии
Про медальки я видел. Я написал про почетные звания. Медаль медалью, ее можно потерять, пропить, обменять на что-нибудь полезное , а звание уже на века! Почетное звание не пропьешь, не потеряешь. Звание дороже чем медаль. А еще дороже народная любовь. Это главная награда. Но ее заслужить - надо еще ох как постараться. Опять же звание можно выгравировать на могильной плите.... , вообщем очень полезная штука ...И медальки будут для всех участников. Вначале темы про это написано.