Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох ничего себе заявочка... чё то я запереживала... может забрать свою скромную хистори?....книга первая - первые сорок дней)
Медалек не на считаетесь.11, вах-вах![]()
Днем и ночью в кузнице куем мядальки нужныеМедалек не на считаетесь.![]()
Не выйдуЕсли Жека выйдет на конкурс - плакали наши денюшкивсе три места, философ пьяный по занимает.
А тебя учредить председателем зрительской комиссииОбязательно организовать - Приз зрительских симпатий!А то спонсоры спонсорами, пусть они денежные призы и распределяют, а мы - благодарные читатели тоже выберем своего победителя
.
А вот это радует, очень! И медальки будут для всех участников. Вначале темы про это написано.Я тут приехал домой, выпил. Чаю
Зачем же? Определяется банальным голосованием. Без всяких председателей.А тебя учредить председателем зрительской комиссии![]()
Про медальки я видел. Я написал про почетные звания. Медаль медалью, ее можно потерять, пропить, обменять на что-нибудь полезноеИ медальки будут для всех участников. Вначале темы про это написано.![]()