Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ммм, намечается нешуточная борьба, накал страстей и прочая бла-бла-бла)14 историй.
Молодёжь то нужно заинтересовать,хоть конфеткой...Господи, какие деньги, вы все о чем вообще? Мы ж тут вообще не для денег... вроде... Ушла, бурча: "Мир сошел с ума"...
Да вы багира!Я не в плане денежного приза, а в плане как я хмурила, чтоб кому-то пришедшему на форум и решившему не курить какая-то индивидуальная инфа была.
Я отправила правда не знаю правильно или нет))))Еще не поздно - но времени осталось не много =)
Ух ты)))15 историй![]()
А можно не ПиЧеньку а пряник?))))Спешите! Спешите!
Осталось всего 3 дня чтобы избавиться от никотиновой зависимости и поведать всем о своем успехе!
Победитель также получает шариковую ручку и кусок пИченьки![]()
Можно - если найдете пряничного спонсора. Все предложения готов обсудить вне рамок данной темыа пряник?
низя мне печенек!Спешите! Спешите!
Осталось всего 3 дня чтобы избавиться от никотиновой зависимости и поведать всем о своем успехе!
Победитель также получает шариковую ручку и кусок пИченьки![]()
мне нравитсяОбязательно организовать - Приз зрительских симпатий!
Ух ты)))
Неа назад я больше не ногой мне так нравиться))))Вы же теперь смотрите, обратной дороги нет, только вперед и не каких "сорвалась" ... раз решились в конкурсе участвовать![]()
Здорово)))) Теперь 16 историй)))И я написала свою историю)
Я не хотела участвовать, но когда прочитала за мядальки - не удержаласьЗдорово)))) Теперь 16 историй)))