Я так думаю они всю ночь будут совещаться за призовые места и утром опубликуют. До 22 числа - значит в 23-59 прием произведений должен быть закончен. И окошко приема закрыто
, утром, максимум днем уже мы должны лицезреть эпохальные трактаты наших местных страдальцев на тему бросания
Приз "Зрительских симпатий" достанется тому у кого будет больше всего "лайков" -
Мне нравится. А денежные призы раздадут спонсоры и мы увидим насколько наши олигархи и капиталисты далеки от народа
...
Мы же - критики, члены литературного кружка "Юный Ленинец" , участники 22-го Всесоюзного съезда писателей и композиторов, а также деятелей искусств, в предвкушении и потирая руки точим наши колкие перья
....
Все уже расселись на свои места. Опоздавшие наступая на ноги сидящим протискиваются сквозь ряды - Ах пардон, пардон, какое недоразумение.. А вы не на своем месте сидите... А в глаз? .. Ах что Вы! Что вы! Это я просто в темноте плохо вижу...
Плавно тускнеет свет. Народ зашуршал фантиками, захрустел чипсами, у всех сразу зазвонили телефоны, самые опоздавшие в темноте спотыкаются, падают, слышен звук удара зубов об ступеньки и радостный хрип - Маша нам сюда...
Занавес сдвигается открывая белый как снег экран и мощные динамики долбят по ушам - Только в этом сезоне!! Только на нашем форуме!! Тебя бросила девушка? Тебя трахнул босс на работе? У тебя украли машину? Соседи наср.ли на коврик? Тебе надо бросить курить!! Табекс! Новая формула! Улучшенный дизайн! Табекс! И твои проблемы решены! Всего две таблетки в день и твои волосы шелковистые, а зубы приобретают красивый фиолетовый оттенок! Табекс! И ты забудешь про запоры, сопли, отдышку и отвратительный запах изо рта! Удобная упаковка, прогрессивная округлая форма. Попробуй прямо сейчас! Табекс! и пошли всех на фигс! ... Закончилась реклама, народ в предвкушении усиленно заработал челюстями, вгрызаясь в тазики попкорна. - Лысый, у тебя штопор есть? - Нет у меня штопора! - А у бабы твоей? - Да не моя эта баба!!
Та-та та-там, Ворнер Бразерс совместно с Не курим точка ру, а так же при содействии продюсеров Вольфыча и еще там кого-то ... Представляют! Шешнадцати серийный, Захватывающий Увлекательный триллер и фильм ужасов! "Как я бросил..." Серия первая - "Как же мне хреново..."
-Лысый, у тебя стакан есть? - Нет у меня стакана!!! - А у бабы твоей? - Да не моя это баба!!
На голом бетонном полу лежит распластанное тело изредка бьющееся в никотиновой ломке. Пристрелите меня! Пристрелите! - с пеной у рта хрипит тело... Это был день первый... Зрители оживленно зашевелились, прыщавый юноша забывшись начал сплевывать семечки в капюшон впереди сидящему товарищу... , впечатлительная студентка брезгливо сморщила носик, отвернулась и у нее тут-же стянули кошелек. На заднем ряду началась возня - Машка, а ты бы меня такого полюбила? - Отстань! Дай кино посмотреть! Ты куда полез!!??? Ах ты...!!!
-Лысый, у тебя конфетка есть? - Нет у меня конфетки. - А у бабы твоей? - Блин!! Да не моя это баба!!- Тише! Тише! зашипел народ!! Надоели! Дайте кино посмотреть!!!
Тело на экране зашевелило конечностями и обескровленными синими губами произнесло - Где я? Кто я? , мутный взгляд уставился в точку... Напрягая ум и память, бессмысленно мотая головой назад и вперед тело встало на четвереньки и поползло к холодильнику... Пытаясь сосредоточится и сфокусировать сознание тело стало открывать холодильник. Раскаленный мозг как молотом крушила только одна мысль - Держаться! И держаться! Только бы не закурить... Тело дернуло за ручку холодильника и тут...!
-Лысый, ты пить будешь??? - Да не пью я! - А баба... И весь зал, дружно, в едином порыве - Лысый пей! Лысый пей! Лысый пей!! В зале раздался чей-то громкий храп. Упившись пепси-колы народ побежал в туалет наступая соседям на ноги - Вася, блин, не могу терпеть! Ты мне тогда расскажешь что было, ладно... Ладно, только ты забежи тогда в буфет купи еще тогда кока-колы, пивка пять бутылочек, бутербродиков штук семь, чипсов, попкорна, и ирисок! ...
Тем временем на экране чередой сменялись кадры, шел фильм, вдруг неожиданно вскрывая эротический подтекст ... Скрепя зубами! и крепко сжимая яйца в тисках ...! Ах, пардон. Фильм 16+ ... Тогда так - Скрепя зубами! и крепко сжимая силу воли в кулак! багровеющее тело трясущимися руками рвет сигаретную пачку и выбрасывает ее! Символически отрекаясь от своей старой жизни. Облегчения впрочем это не приносит, и опять потеющее извивающеюся в судорогах тело катается по полу, со звериным рыком и кровавым оскалом впиваясь в пуфик дивана!! Родные и близкие в ужасе разбегаются по комнатам! Демон вселившийся в тело безумно ревет как раненый зверь, кидается на жену и тещу! И постоянно хочет жрать!!! А по ночам телу сняться кошмары, и от таблеток мучает эрекция... Тело и вселившийся в него похотливый бес постоянно пристает к жене и не дает ей спать... А утром опять хочет жрать!!! Страх! Кровь! Бешеный монстр! И эротические сцены! Что еще нужно нашему юному зрителю!!
... , тинейджерки смущенно и стыдливо хихикая перешептываются с друг дружкой, пузатый лысый дядя забыв про попкорн вылупился в экран со сладострастной улыбкой. На заднем ряду опять послышалась возня - Машка, а давай так попробуем! - Чё, прям здесь, што-ли..?? Ты афигел Петька я ж так впополам ни в жизнь не сложусь! Вот поженимся... - Уууууу, все Машка, проехали, на, - грызи свой чупа-чупс дальше ... .
Особо впечатлительная барышня, после очередной постельной сцены, нервно смеясь и закрываясь платочком обращалась к окружающим, призывая их в свидетели - Ах, какое безобразие, Как возмутительно, и как такое на широкие экраны пропускают, какое отвратительное лицедейство и художественное - Фи! - А чё, А мне нравится - возразил уже конкретно бухой сосед Лысого - И баба вон и монстр бешеный, оторванные конечности, мясо, жилы, кровь, кишки и кругом гениталии, гениталии, гениталии..., и сосед Лысого полез барышне под юбку... Крик! Визг! Звонкая пощечина, звук удара сумочкой по морде, проснулся храпящий дядя, тинейджерки в испуге повскакивали с мест и стайкой понеслись к выходу! В зале зажгли свет и завизжала на заднем ряду голая Машка, кто-то крикнул - Суки! Ща всех перестреляю! а Лысый получил по морде и покатился по ступенькам, ... Разбрасывая попкорн, давя стаканчики с пепси-колой, и наступая друг другу на руки народ ломанулся к дверям.
Ну что, все готовы?
Завтра будет аж
15!!!! серий!! Все купили попкорн и напитки??