Конкурс 3 лучших способа бросить курить 2012 года

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Как же так?... Зря ты перо наточил ;) А я уже побаиваюсь, зачем писала?...:cold: Так, что Жека, ты к моему "шедевру" не очень строго! Ок? :D
Не боись Мики все будет объективно :) Не глядя на звания, регалии и прошлые заслуги. Разгромная критика тоже часть пиара. А нам ведь с тобой на Голливудский уровень выходить. Ну что у тебя Мики за жизнь в твоем Куеве-Кукуеве, муж, работа, стиральная машина и сопливые дети, ... с таким набором нам с тобой Бродвейская опера не светит, я уж не говорю про Лос-Анджелес, или там какой-нибудь захудалый Гранд-Опера! Так что ты у меня сильно не разъедайся, вокал вокалом но и фигура нужна. Как говорится - Не хватает куражу, я вам попу покажу :). Вообщем 90-60-90 и миллиметра больше!!! А что у нас сейчас самый лучший пиар? - Правильно Мики - Скандал!! :) Ну смена твоей ориентации это еще впереди :), а вот масштабная критика в средствах массовой информации в самый раз :). Главное привлечь внимание :cool: План такой: Выходит твой рассказ, я пишу критическую статью, эту статью опубликовываем в журнале "Техника молодежи" и все бросятся искать твой рассказ. Популярность обеспечена. Ты Мики меня слушайся. Если очень повезет я тебя в рекламу чипсов пристрою!!! :cool: Вот где Клондайк!!! :bounce:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Друзья, привет! После сбора достаточного кол-ва историй, но не позднее 7 дней с момента публикации этого объявления 22.12.2012, будет проведено голосование на выбор победителей.
????????????? Сергей, ты уже напиши хоть на когда перенесли всенародное форумное публикование... ?????:unsure:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Mariya,
Но без соревновательной части не очень интересно =)
Вообще-то художник должен быть голодный :) , даже Моцарт написал свою Лакримозу будучи весь в долгах, но что бы художник совсем с голодухи не загнулся как раз существуют конкурсы с денежными премиями :D

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет!
В общем в связи с моей невнимательностью 3 истории меньше 300 знаков. Авторам отписали. Плюс по времени сейчас смысла нету, воскресенье. Поэтому давайте завтра. Сорри.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если очень повезет я тебя в рекламу чипсов пристрою!!! :cool: Вот где Клондайк!!! :bounce:
Ну, спасибо!!! Ну удружил.... только я против, не хачу чипсы (топаю ногами), нет-нет, ни за что, не хачу.... хачу путешествия, а еще лучше в путешествие. Так, что рекламируй кого нибудь другого!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
27 ближе к вечеру можно будет награждать всех участников. Хотя тут многое зависит от активности голосующих.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, по-моему это про цвет ника под аватаркой)
Это Екатерина76, теперь ВИП!:)
27 ближе к вечеру можно будет награждать всех участников.
А успеем? 18 историй читать. Это по 4-5 историй в день.:eek:Я не осилю наверное....

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Muku, свою я уже читала, осталось 17)
будем читать не в день,а в ночь, вместо сна! тогда точно успеем!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Осилите =) Когда чтение увлекательно - время может не только ускорять, но и замедлять свой ход ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Осилите =) Когда чтение увлекательно - время может не только ускорять, но и замедлять свой ход ;)
Рисковано сразу много читать про курево!!! Я больше 2-х историй не осилю. Сомневаюсь, что будет настолько увлекательно.:rolleyes:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Muku, Так истории не о прелестях курева, а о борьбе с ним ))) Это во-первых заряжает мотивацией, ну а во вторых просто приятно читать художественную литературу :)
Так что можно не опасаться, дневников же читается не 2 в день ;)

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Вольфыч, как хорошо написал - художественная литература...
кстати, зашла сегодня на сайт, на котором подарки победителям будут и была неприятно удивлена "лидерами продаж". сплошные Донцовы с Мариниными... печалька((((

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу