evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Не боись Мики все будет объективно Не глядя на звания, регалии и прошлые заслуги. Разгромная критика тоже часть пиара. А нам ведь с тобой на Голливудский уровень выходить. Ну что у тебя Мики за жизнь в твоем Куеве-Кукуеве, муж, работа, стиральная машина и сопливые дети, ... с таким набором нам с тобой Бродвейская опера не светит, я уж не говорю про Лос-Анджелес, или там какой-нибудь захудалый Гранд-Опера! Так что ты у меня сильно не разъедайся, вокал вокалом но и фигура нужна. Как говорится - Не хватает куражу, я вам попу покажу . Вообщем 90-60-90 и миллиметра больше!!! А что у нас сейчас самый лучший пиар? - Правильно Мики - Скандал!! Ну смена твоей ориентации это еще впереди , а вот масштабная критика в средствах массовой информации в самый раз . Главное привлечь внимание План такой: Выходит твой рассказ, я пишу критическую статью, эту статью опубликовываем в журнале "Техника молодежи" и все бросятся искать твой рассказ. Популярность обеспечена. Ты Мики меня слушайся. Если очень повезет я тебя в рекламу чипсов пристрою!!! Вот где Клондайк!!!Как же так?... Зря ты перо наточил А я уже побаиваюсь, зачем писала?... Так, что Жека, ты к моему "шедевру" не очень строго! Ок?