Toffeecandy
Пророк
Дя) я нашла всех нашла??Привет! Молодец! Ты нас нашла!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дя) я нашла всех нашла??Привет! Молодец! Ты нас нашла!
Приветик моя Орфушечка ❤, да этой фото много месяцев) ?, она просто мне нравится)))да с вами в ожидания зал, и дальше пойду тоже с вами) ?Юляш, привет! К нам собираешься?
Фотка у тебя такая классная на авке! Светлая! Прелесть!
Так это ты тот герой, который девушку привел на форум? Молоток! А я Юлю к нам в команду переманиваю! У нее уже три взлетки. Может мафить ещё научить? Как думаешь, Андрей?Я же говорил вам здесь должно понравиться)
Иногда заходил в твою команду, - сейчас не особо активная) времени неть?)
Неее, мафить не нужно, а вот мафинчики хомячить, так это я только за) ???Так это ты тот герой, который девушку привел на форум? Молоток! А я Юлю к нам в команду переманиваю! У нее уже три взлетки. Может мафить ещё научить? Как думаешь, Андрей?
Чот мне кажется, она и сама лучше меня умеет)Так это ты тот герой, который девушку привел на форум? Молоток! А я Юлю к нам в команду переманиваю! У нее уже три взлетки. Может мафить ещё научить? Как думаешь, Андрей?
Ты ж моя прелесть!Приветик моя Орфушечка ❤, да этой фото много месяцев) ?, она просто мне нравится)))да с вами в ожидания зал, и дальше пойду тоже с вами) ?
Неее, Андрейка, тебе кажется, это не моё)Чот мне кажется, она и сама лучше меня умеет)
Начни с лёгкого) записывайся в маньяки.Неее, Андрейка, тебе кажется, это не моё)
Следующая сотка в Январе! Конечно, по-другому будем называться, и будем мы жить не в городе, а на какой нибудь планете, или подземелье , или хрен знает хде.... Сейчас мы все дружно идем в Зал Ожидания!Так, разве уже не конец банкета?
Следующая сотка также будет называться?
Сынок учится, хорошист у меня, я горжусь им, учёба даётся очень хорошо, только читать мы не хотим, английский лучше учит чем читать, хотя чить умеет, хитрюня моя, а так все хорошо спасибо ????Ты ж моя прелесть!
Как сынок? Как учеба?
Я в маньяки? Нет спасибо))Начни с лёгкого) записывайся в маньяки.
Что за Зал ожидания?)Следующая сотка в Январе! Конечно, по-другому будем называться, и будем мы жить не в городе, а на какой нибудь планете, или подземелье , или хрен знает хде.... Сейчас мы все дружно идем в Зал Ожидания!
Научится))) Видела в магазине девушку с сыном. Он ныл: купи это! Она: прочитай, как называется" Он: не умею! Она: как научишься, куплю. Пока стояли в очереди, ребенок читать научился))))Сынок учится, хорошист у меня, я горжусь им, учёба даётся очень хорошо, только читать мы не хотим, английский лучше учит чем читать, хотя чить умеет, хитрюня моя, а так все хорошо спасибо ????
Ну а конфетку хотя бы будешь??)Я в маньяки? Нет спасибо))
Ну в магазине он все читает, а видит книги так мне сразу почти фигу ???Научится))) Видела в магазине девушку с сыном. Он ныл: купи это! Она: прочитай, как называется" Он: не умею! Она: как научишься, куплю. Пока стояли в очереди, ребенок читать научился))))
У Ольхен проконсультировалась. Залы ожидания бывают не очень часто, это как взлетка, только для взрослых.Чт
Что за Зал ожидания?)
?))Ну а конфетку хотя бы будешь??)
Ну да вроде же все друг за другом шло) а тут что то новенькое, там не тесно будет?)У Ольхен проконсультировалась. Залы ожидания бывают не очень часто, это как взлетка, только для взрослых.
Я думаю не будет) ?, не задохнемся точно))) ???Ну да вроде же все друг за другом шло) а тут что то новенькое, там не тесно будет?)