33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tr_Al!
1597300920911.png

воду покупала, три по 19. а мне пробили три по 25. Я их очень понимаю. менять ценники не успевают, ну, блин, 18 рублей - это уже как то нифига не круто.

воду покупала, три по 19. а мне пробили три по 25. Я их очень понимаю. менять ценники не успевают, ну, блин, 18 рублей - это уже как то нифига не круто.
Ну так сказала бы.
Я так им за барни высказал, тоже ценник аукционный остался, так они мне по ценнику пробили

Ну так сказала бы.
Я так им за барни высказал, тоже ценник аукционный остался, так они мне по ценнику пробили
Я и сказала)) она мне 6 вернула, я дальше стою, она мне за три бутылки полную стоимость отдаёт, бутылки не забирает))))
Я уже взмолилась, ну отдайте мне, пжл, мои 18 рупи, я на работу ж опаздываю)))

Я и сказала)) она мне 6 вернула, я дальше стою, она мне за три бутылки полную стоимость отдаёт, бутылки не забирает))))
Я уже взмолилась, ну отдайте мне, пжл, мои 18 рупи, я на работу ж опаздываю)))
С возвратом вечная сказка )

У меня подруга есть, так её не корми дай разборку устроить. Не дай бог на кассе ценник не сойдётся, все ахтунг.
Как-то в кафе др чье-то праздновали, ей за большой заказ должны были карту дисконтную подарить, а самих карточек в там не отказалось. Ой бедный менеджер, она его и истаршего и в хвост и в гриву поимела, так они ей пока с другой точки карту привезли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу