Какая прелесть! Хочу!Фахита это блюдо мексиканской кухни, оказывается.
С говядиной
Посмотреть вложение 1253524
А вот с курицей
Посмотреть вложение 1253526
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть! Хочу!Фахита это блюдо мексиканской кухни, оказывается.
С говядиной
Посмотреть вложение 1253524
А вот с курицей
Посмотреть вложение 1253526
Я раньше думал что люблю острое, пока у нас в столовой персонал не поменяли, сейчас казашки.Какая прелесть! Хочу!
НипонятноЗнак движение прямо, установленный до перекрестка, действует только до ближайшего перекрёстка и категорически запрещает поворот налево и разворот, можно только прямо и во двор направо.
По этому там можно по любой траектории кроме разворота А на дороге
Одного блогера по еде смотрю.Я раньше думал что люблю острое, пока у нас в столовой персонал не поменяли, сейчас казашки.
Мне одной чайной ложки их аджики хватило понять, что я острого и не пробовал)
А что непонятно?Нипонятно
И для кого он там поставлен?А что непонятно?
Знак если установлен непосредственно перед перед перекрёсток, действует до первого пересечения проезжих частей, в других случаях он действует только до ближайшего перекрёстка, на сам перекрёсток он уже не распространяется
Там по улице можно ехать только прямо до перекрестка и плюс повернуть во двор направо. Во двор налево развернуться там уже нельзя. А на самом перекрёстке по любой траекторииИ для кого он там поставлен?
Ух ты!!!! Какой человек седня родился!!!!!Сегодня на год ближе к старости![]()
Угощайтесь
Посмотреть вложение 1253532
Посмотреть вложение 1253533
Посмотреть вложение 1253534
Посмотреть вложение 1253535
Посмотреть вложение 1253536
Ну ладно тогда)Там по улице можно ехать только прямо до перекрестка и плюс повернуть во двор направо. Во двор налево развернуться там уже нельзя. А на самом перекрёстке по любой траектории
Япония.. Мне про знак вот ещё бы раз, чёт совсем не заходит)))))))
В пояснение было слово лево))Япония.. Мне про знак вот ещё бы раз, чёт совсем не заходит)))))))
Пони и получится Япония ?
Спасиб))
Эт я, ага.Легко, ток я с кошкой приду. @Паллада звать.
С днем рождения! Счастья, здоровья, расти большой и не кури)
Какие красивые ???
Да ну, что у вас перекрестков с разделительной полосой нет?Спасиб))
Прост такие пересечения мне, честно, ну ващще не попадаются, спецом вспоминала сегодня.. Но картинку сохраню)))