33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая прелесть! Хочу!
Я раньше думал что люблю острое, пока у нас в столовой персонал не поменяли, сейчас казашки.
Мне одной чайной ложки их аджики хватило понять, что я острого и не пробовал)

Я конечно ничего в ПДД не понимаю, но придерживаюсь ответа Саши)
Надо эксперта звать, кто прав то?

Знак движение прямо, установленный до перекрестка, действует только до ближайшего перекрёстка и категорически запрещает поворот налево и разворот, можно только прямо и во двор направо.
По этому там можно по любой траектории кроме разворота А на дороге
Нипонятно

Я раньше думал что люблю острое, пока у нас в столовой персонал не поменяли, сейчас казашки.
Мне одной чайной ложки их аджики хватило понять, что я острого и не пробовал)
Одного блогера по еде смотрю.
Однажды ел очень острый продукт.
Готоворит, это не остро, это больно.
Потом руками которыми брался за продукт провел по лицу, остались ожоги,красные пятна.
Все относительно видимо.

А что непонятно?
Знак если установлен непосредственно перед перекрёстком, действует до первого пересечения проезжих частей, в других случаях он действует только до ближайшего перекрёстка, на сам перекрёсток он уже не распространяется

А что непонятно?
Знак если установлен непосредственно перед перед перекрёсток, действует до первого пересечения проезжих частей, в других случаях он действует только до ближайшего перекрёстка, на сам перекрёсток он уже не распространяется
И для кого он там поставлен?

И для кого он там поставлен?
Там по улице можно ехать только прямо до перекрестка и плюс повернуть во двор направо. Во двор налево развернуться там уже нельзя. А на самом перекрёстке по любой траектории

Ух ты!!!! Какой человек седня родился!!!!! :676866858::676866858::676866858:
Женечка, с днем рождения, родная:kiss::kiss::kiss:Stickers-Erika2
Исполнения мечт твоих:676866858::676866858::676866858:
И конешн, отличного настроения именно сегодня, у тя ангелы на плечах сидят, загадывай желания!!! ???

Там по улице можно ехать только прямо до перекрестка и плюс повернуть во двор направо. Во двор налево развернуться там уже нельзя. А на самом перекрёстке по любой траектории
Ну ладно тогда)
Нам надо легенькие задачки,как про яйцы)

Ну ладно тогда)
Нам надо легенькие задачки,как про яйцы)
Screenshot_20200818_181327.jpg

Последнее редактирование:
Спасиб))
Прост такие пересечения мне, честно, ну ващще не попадаются, спецом вспоминала сегодня.. Но картинку сохраню)))
Да ну, что у вас перекрестков с разделительной полосой нет?
Это может быт и газон и поребрик и трамвайная линия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу