33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда в Кучугурах отдыхал, там у местных персики и сливы покупали, они прям с деревьев при тебе срывают, вот они были вкусные, особенно сливы, такие же огромные как сами персики
Представляю, это вообще чудесно когда фрукты настолько свежие.

В итоге соль случилась? У меня сироп с 5-го раза, и то мы с ним ещё не дома, так что всякое может быть. :D
Да, причём увидел её случайно, ну и сразу схватил)
Старенький стал, память килобайты, все не упомнишь :D

Из-за порошка, да ладно это как)
Каждый раз, когда стирал свои вещи, сыпал ровно пол пачки именно тайда!!! Я прям до одури заливалась слезами, сказала, что нельзя столько сыпать! И в один из прекрасных дней он видимо все же пачку всыпал!!!! Это было невыносимо, а ему нравилось!

Каждый раз, когда стирал свои вещи, сыпал ровно пол пачки именно тайда!!! Я прям до одури заливалась слезами, сказала, что нельзя столько сыпать! И в один из прекрасных дней он видимо все же пачку всыпал!!!! Это было невыносимо, а ему нравилось!
Извращенец)))

В стиралке полно пены, я же вижу через стеклышко)))
Если много пены значит порошок не для стиральных машин.
Бывает умники фейри ради экономии в посудомойка зальют, тоже потом 2 часа пенных удовольствий:D

Бывает умники фейри ради экономии в посудомойка зальют, тоже потом 2 часа пенных удовольствий:D
Для стирки он. На коробочке написано. В капсулах. Не порошок)))

Кошачий у меня тоже есть, для кота от блох :D
Я крыске помню первый раз тогда купила бисквит, он такой красочный и манящий! Ну и что думаете, милый сьелдырил пару штук? даже не знал, что этотСемке!

Странный мужчина)

Никогда не думала, что Альпийская свежесть так противно воняет.

Вложения

• IMG_20200830_214922.jpg
    IMG_20200830_214922.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: