Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда в Кучугурах отдыхал, там у местных персики и сливы покупали, они прям с деревьев при тебе срывают, вот они были вкусные, особенно сливы, такие же огромные как сами персики
Каждый раз, когда стирал свои вещи, сыпал ровно пол пачки именно тайда!!! Я прям до одури заливалась слезами, сказала, что нельзя столько сыпать! И в один из прекрасных дней он видимо все же пачку всыпал!!!! Это было невыносимо, а ему нравилось!
Каждый раз, когда стирал свои вещи, сыпал ровно пол пачки именно тайда!!! Я прям до одури заливалась слезами, сказала, что нельзя столько сыпать! И в один из прекрасных дней он видимо все же пачку всыпал!!!! Это было невыносимо, а ему нравилось!
Я крыске помню первый раз тогда купила бисквит, он такой красочный и манящий! Ну и что думаете, милый сьелдырил пару штук? даже не знал, что этотСемке!