33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в правила не въезжаю или сегодня ночью иннактива должны были вскрыть? И смысл его сажать 90% он будет миром, даже с математической точки зрения
Да я тоже плохо знаю правила.
Но одного садит город, одного убивает мафия. Город посадил. Все молодцы. У мафии чет не срослось. мафия благороднее горожан.

Отвечу за себя. Не вижу никого настолько черным,чтоб на посадку отправить.
Знаю что неправильно садить инактив,но другого выхода не видела.
Ведущий завтра раскрыл бы его цвет,но сегодня то могли наобум посадить или кома,или дока..
Выбрала меньшее из зол. Пусть я не права,зато ответила честно.
Ты же мне говорила , что нельзя сажать инактива, а вдруг это ком? И вдруг ни с того ни с сего посадила! Оля, ты маф!

Ну как так можно рассуждать?
а что не так то?
Если бы он был ком,то ведущий сказал бы об этом.
Да,я не знала ни его цвет,ни статус..но это неактивный игрок,и будь он доком,или комом,пользы городу он бы не принес в любом случае. А так на посадку не пошел игрок,который может быть полезен городу.
Возможно я не права,я не отрицаю этого...

Даже если и ком,то он не играет,и пользы бы не принес..
Я то же самое сказала, если не играет, пользы нет, а ты убеждала меня, в обратном! И проголосовала за инактива - Оля ты Маф!

а что не так то?
Если бы он был ком,то ведущий сказал бы об этом.
Да,я не знала ни его цвет,ни статус..но это неактивный игрок,и будь он доком,или комом,пользы городу он бы не принес в любом случае. А так на посадку не пошел игрок,который может быть полезен городу.
Возможно я не права,я не отрицаю этого...
Знаешь, Оля, я бы с тобой согласилась, но сегодня не все даже присутствующие нормально обсуждали...
Лучше бы ты отрицала. А то опять подыгрывашь Тралу... ИМХО

Я то же самое сказала, если не играет, пользы нет, а ты убеждала меня, в обратном! И проголосовала за инактива - Оля ты Маф!
Принеси мне пост,где я тебя вот прямо убеждала...
Ты такого обо мне мнения,что я так подставилась бы,говоря одно и делая другое?
Я не отрицаю что говорила что садить инактив неправильно,но позже раза три пояснила почему изменила свою позицию..

И мне вот интересно,ты была в теме,но не проголосовала..почему?
Есть разумное объяснение?

Ольхен и КС хоть как-то объяснили свой голос в Алодира.
А @Tr_Al и @AndreyNemo?
Как-то уж согласованно они голоснули, прям один за другим!

Люба! Где был твой голос?
Завтра буду голосовать заранее, тянула до последнего, а интернет сыграл со мной злую шутку! Отрубился во время голосования! Я Ксю написала, она сказала, что голос только против себя!

Мне надо все пересматривать. Это уже завтра на свежую голову.
Я так понимаю Рулик почти у всего города красный. Есть у кого он в мутняках?

Завтра буду голосовать заранее, тянула до последнего, а интернет сыграл со мной злую шутку! Отрубился во время голосования! Я Ксю написала, она сказала, что голос только против себя!
Ну даже интересно, а за кого ты хотела проголосовать?

Прост я легко могу в кого-нибудь упороться))

• Лайк
Реакции: Orfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу