33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Им теперь детей не развести, поэтому может так, теперь же учителя ходят к ним. Два учителя не будут же в одном классе урок труда вести.
Развести в смысле рассадить или в смысле обмануть?

Им теперь детей не развести, поэтому может так, теперь же учителя ходят к ним. Два учителя не будут же в одном классе урок труда вести.
Не их разделили, мой пока не готовит. Значит классы разные. Просто рыбу нужно где-то хранить, они же не будут её пол дня в портфеле носить. Как бы потом ещё не наелись того чего приготовят.
Почему рыба, нет чтобы макарон отварить. :D

Мне сегодня Яндекс Музыка толи в честь равноденствия, толи в честь дня рождения Яндекса классную песню кинула

Последнее редактирование:
У меня подруга с кошкой пробовала. Кошка на нем катается. Углы не пылесосит, косяков много.
Как говорят пока сама не попробуешь не узнаешь.
У нас вот есть и я тебе скажу штука полезная. Квартира конечно не стерильная, но пол убирает, пыли на полу нет. Ну углы можно и раз в пару дней убрать. Убирает сам в заданное время, т. е. пока на работе. Главное не забывать контейнер выкидывать.

:rofl: ага, на рыбу развести)
Сейчас типа нельзя чтобы ученики разных классов пересекались, по этому всем дали по классу, т.е. считай заперли в одном. Теперь не ученик по классам бегает, а учителя к ним

:rofl: ага, на рыбу развести)
Сейчас типа нельзя чтобы ученики разных классов пересекались, по этому всем дали по классу, т.е. считай заперли в одном. Теперь не ученик по классам бегает, а учителя к ним
Замуровали, демоны))))

А меня смущает, что он заряжается от сети часов 5 или 6,а потом за пару часов все тратит а может и меньше. Вот Даусон смотрела в магазине, так продавец сказал - зарядка 5 часов, а скидывает её за полчаса. Нееее такой хоккей мне не нужен. А счётчик то все крутится. Вообще не понравились мне безпроводные пылесосы. Я уж лучше по старинке с проводом.
5-6 часов это много, да и пылесосит час спокойно.
Даусон это вроде как просто без проводные, там наверное быстро заряд тратит потому что мощный, но я бы такой тоже брать не стал

Замуровали, демоны))))
Так бред ведь. 6 млрд смольный на эту хрень типа потратил. А то что у многих семей 2 и более детей и они не разделены, там у умов подумать не хватило. В столовой тоже пересекаются, на прогулке все в одной клетке

В смысле классы теперь не перемещаются из кабинета в кабинет, а учителя теперь должны ходить по классам.

Так бред ведь. 6 млрд смольный на эту хрень типа потратил. А то что у многих семей 2 и более детей и они не разделены, там у умов подумать не хватило. В столовой тоже пересекаются, на прогулке все в одной клетке
В смысле классы теперь не перемещаются из кабинета в кабинет, а учителя теперь должны ходить по классам.
Это наша родина. Мы не ищем легких путей.

У нас отопление дали, на улице потеплело и дали. Совсем рюхнулись там наверху.

Зато физра вся на улице, вроде и в дождь тоже.

IMG_20200923_224536_016.jpg

Делюсь. Пылесосы в топе телеграма...

Всмысле? У вас только сейчас дали?
С 16-го вроде у все топят)
Я их уже отключил, жара неимоверная
Сегодня дали. С 17 в больницах и школах. Трындец до чего жарко, не знаю как спать буду. У меня нет вентиля, блин, с этим губернатором придётся ставить радиаторы с регулятором Только уже не в этом году.

Сегодня дали. С 17 в больницах и школах. Трындец до чего жарко, не знаю как спать буду. У меня нет вентиля, блин, с этим губернатором придётся ставить радиаторы с регулятором Только уже не в этом году.
Как это нет вентиля? Иногда поражают "специалисты".
У сестры жены нет перемычки на батареи, походу раньше жкх трубы поменяла, а "профессионалы" про перемычки и знать не знают.
Перед позапрошлогонем НГ на двери объявление, типа проверка теплосетей, перекройте батареи если вас не будет дома на всякий случай. Ну она и перекрыла, и с нами в этот день уехала аж до 10-го января :D
А это стояк на 18 квартир. Подарочек на НГ)
Мы потом угарали как ей жкх угрожала проблемами, там-то определили в чем проблема и кто главный герой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: