Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то правда ?. Куда девчонок дели?Реально вдохновляющее название!
Это типа мы?
А там только мальчики? И один пёсик???
Если внимательно присмотреться, то понятно, почему девочек там нет...
Но наши-то парни - орлы!
Не, мы Астроград!
Посмотреть вложение 1245830
Зеленые значит обкуренные? Жесть...А мне кажется нас проще будут называть - Зеленые, ну или зелёнка![]()
Наташа! Привет! Я со всем уважением к тебе, сделаю, как ты просишь, потому что я не определилась, поэтому поменяю голос, тем более название действительно хорошее!
Проголосуйте, пожалуйста, за АСТРОГРАД! Звездный город! Город звёзд!
С таким названием мы просто будем обречены на победу и ежедневный астрологический прогноз!
Мы станем центром Галактики! И сможем управлять Вселенной и пофигу санитары!
Мы сможем носить самые умопомрачительные космические аватарки и играть во все звездные войны!
И будет у нас красавец мэр! И звёздная мэрия!
Любаша, привет! Это же наш мегаполис будет!Наташа! Привет! Я со всем уважением к тебе, сделаю, как ты просишь, потому что я не определилась, поэтому поменяю голос, тем более название действительно хорошее!
Это пока)))
Ещё не вечер , сейчас массовую агитацию проведем! @Orfy подключайся!
а не, Сйлент Хилл вырвался вперед 8 голосов против по 7 у Трои и Изумрудного
считаться будут только голоса участниковЕщё не вечер , сейчас массовую агитацию проведем! @Orfy подключайся!
Ой, ну только не зомби. Пожалуйста.а не, Сйлент Хилл вырвался вперед 8 голосов против по 7 у Трои и Изумрудного
Мне начинают нравится агитации![]()
Так я после взлётки сразу сюда! Я зачекинилась у Зои!считаться будут только голоса участников
обычно так
Только в Астрограде может жить космическая птица Говорун!
Согласна!Ой, ну только не зомби. Пожалуйста.