Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был Трал. Но я ошибалась. Уже второй раз@Orfy, у тебя кто мафы?
Тоже не увидела у тебя суеты.Так, я прочитал не все, конечно
Но по диагонали.
Правда, не понял где вы увидели, что я суечусь.
У меня все по делу.
Догадывался что Трал Мирный мир,
А за Рулика я проголосовал сразу после того, как спросил у Натали(так как чувствовал, что она комиссар) , есть ли в паре Рус-Трал маф.
Мне кажется, в отличии от других не менял мнения
Классное имя!
Ага, мне тоже нра!Классное имя!
Андрей, извини, но у меня создалось такое впечатление. И дело не только в голосовании, сколько в самой манере игры. Но это тоже ни о чем не говорит.Так, я прочитал не все, конечно
Но по диагонали.
Правда, не понял где вы увидели, что я суечусь.
У меня все по делу.
Догадывался что Трал Мирный мир,
А за Рулика я проголосовал сразу после того, как спросил у Натали(так как чувствовал, что она комиссар) , есть ли в паре Рус-Трал маф.
Мне кажется, в отличии от других не менял мнения
Да ладно, все в норме, ты мне вот по игре не нравишьсяАндрей, извини, но у меня создалось такое впечатление. И дело не только в голосовании, сколько в самой манере игры. Но это тоже ни о чем не говорит.
У Орфи совсем с позицией беда, тут согласна. Ну ладно Люба у нее вчера красная, но как я от её чёрного Трала покраснела я хзЯ тоже не много в мафию играл, такую
И вот ей богу, не могу судить по паре фраз. Так мне кажется низзззя, пришёл сказал ушёл. Это может и мир сделать, и маф.
Вряд ли одна реплика решает все.
Из активных напрягает как раз Орфи, ну и может Карл(вот кто точно уже за всех переголосовал)
Сказал бы ещё Любу, ну она красная с проверкой.
Поэтому
А почему не появится, предупреждал?Может Яшу, он по ходу не появится и его снимут.
Не забывай, что Карл играет впервые.Я тоже не много в мафию играл, такую
И вот ей богу, не могу судить по паре фраз. Так мне кажется низзззя, пришёл сказал ушёл. Это может и мир сделать, и маф.
Вряд ли одна реплика решает все.
Из активных напрягает как раз Орфи, ну и может Карл(вот кто точно уже за всех переголосовал)
Сказал бы ещё Любу, ну она красная с проверкой.
Поэтому
Хто ж их знает? был он в игре сегодня. А у него кто чёрные?Не забывай, что Карл играет впервые.
И меня как раз не смущает, что он меняет позицию. Он просто не знает ответов.
Да ладно, все в норме, ты мне вот по игре не нравишься
Это же не значит, что Ты Мне не нравишься)
Да там наоборот вроде комплимент))
Переживу.
Кто бы еще объяснил, как у некоторых Рус стал черным...У Орфи совсем с позицией беда, тут согласна. Ну ладно Люба у нее вчера красная, но как я от её чёрного Трала покраснела я хз
Не знаю.Хто ж их знает? был он в игре сегодня. А у него кто чёрные?
Я и это переживу!Да там наоборот вроде комплимент))