33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё песни наизусть знаешь?))
У нас под'езд терпеливый был. Я эту историю сто раз рассказывала. У меня отец спортсмен и в детской приварил огромную трубу, на ней кольца, канат. Все дети со двора приходили позаниматься. А скрип страшный.
Мы потом уже дети выросли. Соседи снизу говорят, а мы думаем, что у них скрипит так весь день)))

У нас под'езд терпеливый был. Я эту историю сто раз рассказывала. У меня отец спортсмен и в детской приварил огромную трубу, на ней кольца, канат. Все дети со двора приходили позаниматься. А скрип страшный.
Мы потом уже дети выросли. Соседи снизу говорят, а мы думаем, что у них скрипит так весь день)))
Да, я бы наверное не выдержал)

Да, я бы наверное не выдержал)
А выдерживали, с соседом конечно понимали, что там конкретные проблемы. Но на месте родителей его что сделаешь, на улицу же не выгонишь,все таки свой ребёнок, родной. Если приходили просить помощи, отец всегда помогал. Он в под'езде то не пакостил.

Можете кто нибудь объяснить, что такое АНО автономная некомерческая организация, вуз имеет такую аббревиатуру. Что это вообще значит? Это он типа не государственный?

Можете кто нибудь объяснить, что такое АНО автономная некомерческая организация, вуз имеет такую аббревиатуру. Что это вообще значит? Это он типа не государственный?
Лицензию скинь, она на сайтах есть. У них она есть?

Посмотреть надо лицензию, на что выдана и на какой срок. Когда истекает.

У нас везде наставили этот самокат шеринг электрических, 5 рублей минута что ли, надо попробовать
У жены на работе брали до дому доехать, дороже чем такси получилось)

Если лицензия на весь срок обучения есть, меня лично ничего больше не волнует.
Если истекает, могут возникнуть проблемы, я бы не решилась если там вопросы.

У жены на работе брали до дому доехать, дороже чем такси получилось)
А если учитывать пробки? Да и просто летом я катался,
Это в кайф.
Сейчас наверное уже не очень актуально будет)

Если лицензия на весь срок обучения есть, меня лично ничего больше не волнует.
Если истекает, могут возникнуть проблемы, я бы не решилась если там вопросы.
Кстати у госов филиалов такая же тема.

А выдерживали, с соседом конечно понимали, что там конкретные проблемы. Но на месте родителей его что сделаешь, на улицу же не выгонишь,все таки свой ребёнок, родной. Если приходили просить помощи, отец всегда помогал. Он в под'езде то не пакостил.
Никому не пожелаешь, конечно.
Родственников наркоманов, тоже некоторые по улице ребятки и до 30 не дожили. И неизвестно даже облегчением возможно это стало для их родичей

Только непонятно, что значит некоммерческая*,

Никому не пожелаешь, конечно.
Родственников наркоманов, тоже некоторые по улице ребятки и до 30 не дожили. И неизвестно даже облегчением возможно это стало для их родичей
Да беда. В моё время у нас посёлок заполонили наркотиками, ещё и гидролизный завод. Спирт льётся, наркота. Ужас какой-то был.

Да беда. В моё время у нас посёлок заполонили наркотиками, ещё и гидролизный завод. Спирт льётся, наркота. Ужас какой-то был.
Крокодил смотрел ролики, это же вообще где разлагается по частям.
Сейчас все таки время по спокойней.
Я тоже помню шприцики за домами да по кушарам

Крокодил смотрел ролики, это же вообще где разлагается по частям.
Сейчас все таки время по спокойней.
Я тоже помню шприцики за домами да по кушарам
Он и сейчас есть. У меня муж в полиции работает, года 3 назад ездили, сосед ещё был жив. Он сразу по запаху спросил, тут крокольщик у вас живёт?

Он и сейчас есть. У меня муж в полиции работает, года 3 назад ездили, сосед ещё был жив. Он сразу по запаху спросил, тут крокольщик у вас живёт?
Там воняет уксусом, тоже помню такие подъезды.
Это до чего надо быть пробитым добровольно уксус себе вкалывать... Нда

Ну это уже последняя стадия, когда знаешь наверное, что все - кранты тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: