Александр Ю
Старожил
Гони их подальше!
Да я их гоню.... Только они не уходят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гони их подальше!
Да я тоже,бывает задумываюсь об оставшейся жизни,но... Быстренько переключаюсь на что либо другое,желательно позитивненькое!! Сколько отмеряно-столько и проживем. У меня соседка есть-вот где вагон оптимизма,при всех своих болячках и зарядку делает каждое утро и гуляет по улице в любую погоду ( ей 79). Может и задумывается о своих преклонных годах,но по ней это не видно!!Да я их гоню.... Только они не уходят.
Александр Ю, да какой такой возраст. Мы, конечно, не молодешь, но и не старики. Найди себе какое- нибудь интересное занятие, чтоб не оставалось времени думать о пустом.
Если уж совсем тяжело, можно найти специалиста. Психо-терапевты хорошо помогают.
Не зацикливайся, всякий возраст прекрасен....
.сигарету и кофеечик мой любимый....каждому свое...
пиши мне в личку,
Саша, как дела? Куда пропал?
А некоторые мужчины к 60-ти женятся еще раз и делают детейДа еще экзистанциальный кризис: к 60-ти приближаюсь, достают мысли о том, что все, почти вся жизнь прожита.
Вики говорит, что сплин --- это депрессия.
наберите в гугле *шкала депрессии Бека*
это не тест) это опросник) ну тоесть он вполне себе официальный, его разработал А.Т. Бек - психотерапевт, профессор психиатрии.Спасибо за совет, но про шакалу Бека я и так знаю. Забыл только что у меня по ней получается... Не тяжелая депрессия, но как именно там сформулировано не помню.
Хм... Попробовал еще раз пройти этот тест. На этот раз получил "выраженную". Хотя субъективно сейчас пожалуй лучше, чем раньше, а не хуже. Чепуха эти все тесты... Ну в качестве очень грубой оценки сойдет, но слабая-сильная --- все это чушь.
это не тест) это опросник)
консультацию врача,
всякое бывает) я обращалась к двум одновременно - потому что было страшно.. и мучило недоверие - в итоге от услуг одного отказалась - не понравился мне его подход, а второй - обычный врач из поликлиники - все рассказал, объяснил по-научному и очень мне в итоге помог.Нынче нет врачей, нынче есть бизнесмены от медицины. Ну их к дьяволу... Нет, не все конечно, исключения встречаются (но эти исключения так замученны нынешними порядками, что все равно ничего не могут). Но как его найдешь это исключение...