- Реакции
- 63.482
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
? Это вы про что? Что то я нить потеряла...Нифига он у тебя огромный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? Это вы про что? Что то я нить потеряла...Нифига он у тебя огромный)
Про посох князя))? Это вы про что? Что то я нить потеряла...
... Эээм..... По моему я все дальше от реальной темы ухожуПро посох князя))
даже боюсь уточнять)))А я девушка крепкая))) Недавно сдавала все анализы, потом долго думала, куда лучше, в космонавты записываться или снова замуж пора. Решила, что в космонавты выгоднее. Вот пройдет коровавирус, отправлю заявочку, пока Трамп Луну не застолбил...Некоорые даже не живут столько...
Посмотреть вложение 1165723
Ну я решил скромно промолчать, но если Вы настаиваете... У мужчин две штуки только большие могут быть...... Эээм..... По моему я все дальше от реальной темы ухожу![]()
даже боюсь уточнять)))
Вообще красота, особенно когда уже месяц ничего кроме своей съемной однушки и асфальта не видел)Правильно, подальше от города, красота, наверно))
Да уже через 57 минут будет совершенно другой гороскоп, чё ты?Походу у меня так всё плохо будет.. аж курить захотелось![]()

Посох и лавровый веник?Ну я решил скромно промолчать, но если Вы настаиваете... У мужчин две штуки только большие могут быть...
Только вот еще не глядел курс валют, две штуки Евро больше всё-таки или долляров?!Ну я решил скромно промолчать, но если Вы настаиваете... У мужчин две штуки только большие могут быть...

Вот он опыт! Ни с чем не перепутаешь и даже не пропьешь!Посох и лавровый веник?

Твое время сейчас ,Лев)) пиши личные данные в ЛС, дата , место и врремя рождения...поглядаюА еще на должности не хотели вступать)) Женечка вон! Самые свежие прогнозы подкидывает! Из первых рук так сказать!
А у меня тоже все плохо?
Посмотреть вложение 1165725
настроение ебобо как у всех))@EvgeniaDutch, Жень, а у тебя вообще как дела, как настроение?
Твое время сейчас ,Лев)) пиши личные данные в ЛС, дата , место и врремя рождения...поглядаю
.Но мне самой интересно, смогу ли я по внешности определит приблизительное время рождения. Ты родился ночью?
Ты Женечку вон как напугала, может всё-таки не надо Жень? А?Какой же это опыт? Так... святая наивность!Вот он опыт! Ни с чем не перепутаешь и даже не пропьешь!
![]()
Надо Вася надо)))Ты Женечку вон как напугала, может всё-таки не надо Жень? А?
Я даже было подумал, где-то на кончике самолюбия, что это всего лишь - детская шалость))Какой же это опыт? Так... святая наивность!
Блинн, какая же я скромная, елки-палки...
Мммдяя. Во влип!Надо Вася надо)))