Там нестрашно, я проверяла)дело добровольное, я вот не хожу к ней в личку и так страшно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там нестрашно, я проверяла)дело добровольное, я вот не хожу к ней в личку и так страшно![]()
но ведь правдо же)))у тебя , мать, Уран в первом доме, да и много чего еще! Под дых так дашь неожиданно, даже Владимир Путин прифигеет)))Ой как же красиво то про меня написано![]()
Дык... я от нее одни штаны только видел! И те худые!
![]()

ни сы, не первый день знаемся, не обидит@Утро !!! Ходи ближе ко мне! У меня от нее уже мурашки по коже!![]()

Да! Вы только не курите!Спокойной ночи. Похоже сто дней пролетят незаметно)
Ненавящего так.... А может ты не видела, как я попросила? А может я плохо попросила?... Эх..но ведь правдо же)))у тебя , мать, Уран в первом доме, да и много чего еще! Под дых так дашь неожиданно, даже Владимир Путин прифигеет)))
Какая? Мож и тут всё корявоа я даже ее штанов не видела, но знаю какая она))) Звезды они такие, всё знают)))

Нет, что вы, самый скромный Князь))) просто предполагаю, просто к ночи о других больших мужских частях лучше не думать... Муж уснул уже ?Льстите... Да?
![]()
Ага я не успела оглянуться как с ноября в апрель перескочили)))Спокойной ночи. Похоже сто дней пролетят незаметно)
у тебя все окейно.Какая? Мож и тут всё коряво![]()
Всем привет!Встречайте пополнение:
@Марина Максимова
@Steisy_Dreamer
@xSancheSx
@fuybz
Ребята проходите, расскажите немного о себе.
Женечка! Мы это... тут политику ни-ни... это в срач через пять минут знашь в какой перейти может. Хуже чем в некотором замке слюни лететь будут.но ведь правдо же)))у тебя , мать, Уран в первом доме, да и много чего еще!
Ого блин я даже не знала))))))))))но ведь правдо же)))у тебя , мать, Уран в первом доме, да и много чего еще! Под дых так дашь неожиданно, даже Владимир Путин прифигеет)))
Подотру слюни то, ежели чего...Женечка! Мы это... тут политику ни-ни... это в срач через пять минут знашь в какой перейти может. Хуже чем в некотором замке слюни лететь будут.
На первой странице расшифровка есть))Всем привет!
А на какой страничке посмотреть что значат должности (или уже все разобрали и я опоздуниха?)))
Кому первой положительной?)
Посмотреть вложение 1165757
Дык... у нас даже уже дополнительные должности разобрали, премудрый шут даже есть. Ну если супер оригинальное? Тогда давай! наш джин всё исполняет! Повезло нам!Всем привет!
А на какой страничке посмотреть что значат должности (или уже все разобрали и я опоздуниха?)))
Кому первой положительной?)

Ты ей в личку дату рождения напиши, она там клиентов принимаетНенавящего так.... А может ты не видела, как я попросила? А может я плохо попросила?... Эх..

Дык... у нас даже уже дополнительные жолжности разобрали, премудрый шут даже есть. Ну если супер оригинальное? Тогда давай! наш джин всё исполняет! Повезло нам!
Ничего, я лучше тогда без должности, помаленьку) Первая сотка, все-таки)