Ой там уже Утречко торчит, не буду мешать)))))Иди в личку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой там уже Утречко торчит, не буду мешать)))))Иди в личку)))
Я ж тебе счастья желаю)) если что чемодан помогу собрать))
а утро уже что ль кончилосьУтром ведь пятница была???

Утром ведь пятница была???

Холодильник че ли упаковала?
Я тут тоже... От своего уходила меньше двух недель назад, с вещами, мебелью и детьми... Свобода моя длилась 4 дня.. Убедил вернутся, машину пригнал, сейчас прям образцовопоказательный. Интересно, надолго?..Приехал ночью,, сказал что я так не могу уже...фсё... Она со старта сказала что ЗА.
Иногда у людей переоценка ценностей происходит.Я тут тоже... От своего уходила меньше двух недель назад, с вещами, мебелью и детьми... Свобода моя длилась 4 дня.. Убедил вернутся, машину пригнал, сейчас прям образцовопоказательный. Интересно, надолго?..
Сфинкс! Привет!
Приветствую вас некури и некурилки!!!!
Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?
СубботаУтром ведь пятница была???

У меня второй брак удачный)) На карантине сидим, друг друга не убиваем тьфу тьфу тьфу)Это весна или карантин на всех так действует?
Есть удачные браки и любовь в нашем замке номер три...
У меня радостная новость. Рабочая неделя завершилась. У меня два выходных, проведу в горизонтальном положении. Или это тоже только меня радует...
Супер, а то читаю и прямо тошно стало. Все такие хорошие у нас и ни кто не счастлив в личной жизни. Давайте хорошии истории или можно прикольные расскажем, негатива этого уже с переизбытком.У меня второй брак удачный)) На карантине сидим, друг друга не убиваем тьфу тьфу тьфу)
Мы тоже не убиваем. Но это видимо потому что на работу периодически гоняем)))У меня второй брак удачный)) На карантине сидим, друг друга не убиваем тьфу тьфу тьфу)
вот я после дневного сна встала со стойким ощущением субботы... не, пятница, календарь сказал)))Суббота![]()
боюсь, что да....))))это тоже только меня радует...