Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потом когда расположимся, притрусь так сказать, морько еще закидывать буду. Электричество будет, телек будет, а вот насчет вайфая нужно разговаривать. Ну если не получицца - буду с мобилы заходить)
Отработала!! Температура высокая, с работы не отпусти, еще и девушку молодую откачивала, села в машину и разревелась, не могу больше....с 1 июня отпуск...операция.... хочу умереть...
Отработала!! Температура высокая, с работы не отпусти, еще и девушку молодую откачивала, села в машину и разревелась, не могу больше....с 1 июня отпуск...операция.... хочу умереть...
Не курю, но сама уже на грани, сил работать все меньше и меньше, рассталась таки, надеюсь окончательно, со своим молодым человеком, 5 лет ушли в попу...
Не курю, но сама уже на грани, сил работать все меньше и меньше, рассталась таки, надеюсь окончательно, со своим молодым человеком, 5 лет ушли в попу...
Какой-то правда мировой кризис начался... у всех какая-то но попа. А мне наоборот бы поработать, так как фиников уже кот наплакал, пять месяцев не бурим уже.